13 апреля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Родственникам пропавшего в Камышине парня отказали в возбуждении уголовного дела

Поделиться

Родственникам пропавшего с дачного участка под Камышином 19-летнего Антона Рыбальченко вручили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по причине отсутствия «следов крови, борьбы или волочения».

Напомним, ранее V1.ru неоднократно собщал, что Антон Рыбальченко пропал 17 августа этого года. Установлено, что молодой человек поехал на дачу в садоводческое общество «Волжские дали» у села Ионово Камышинского района. Домой он не возвратился, хотя покинул дачу, где оставил сотовый телефон и собранный в ведра урожай. На момент исчезновения документов при себе не имел. Парень очень ответственный, серьезный, не склонный к загулам, не имел вредных привычек. Учится в Камышинском филиале ВолгГТУ на факультете промышленных технологий по направлению «конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».

По информации правоохранительных органов, его поиски велись в районе направления Камышин–Ионово с привлечением кинологов и водолазов, затем их география была расширена вплоть до Ставропольского края. К поискам были привлечены привлечены добровольцы: общественность, народная дружина, казаки и волонтеры, но успехом разыскные мероприятия не увенчались.

«Нам вручили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, – сообщила V1.ru мать пропавшего юноши Нина Рыбальченко. – Следователи аргументируют тем, что «…следов крови, борьбы или волочения не обнаружено, порядок вещей не нарушен...». Но ведь мальчика же нет дома! И соседка в свидетельских показаниях заявила, что слышала, как к дачному домику подъезжала машина, на ней и увезли Антона. Я уверена, что насильно. Поэтому возмущена, что теперь его фактически отказываются искать, а мы уверены, что Антона похитили и он находится где-то в трудовом рабстве».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...