14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде ищут хозяев для красавицы Маруси

Поделиться

Поделиться

В Волгоградском приюте для животных «Дино» ищут хозяев очаровательной дворняжке Марусе.

Как рассказали V1.ru в приюте «Дино», Маруся и несколько ее братьев и сестер родились возле одной из волгоградских церквей, однако руководство храма в категоричной форме потребовало убрать собак. Так животные оказались в приюте. Однажды Маруся, решив немного побегать на воле, попыталась перепрыгнуть через вольер, но зацепилась задней лапой за штырь. В результате кости лапы оказались буквально раздробленными, сотрудники приюта боялись, что лапу придется ампутировать, однако ветеринарные врачи сделали чудо, буквально по кусочкам собрав лапу животного.

Сейчас Маруся проходит курс реабилитации после тяжелой травмы. Работники приюта отмечают, что все манипуляции собака перенесла не издав ни единого звука. «Собака очень добрая, терпеливая, идеально подойдет для содержания во дворе частного дома, – рассказали в приюте. – Также ей неплохо будет в деревне, где собака может помогать, к примеру, пасти домашний скот. Она будет хорошим добрым другом для любящих хозяев».

В настоящее время лечение и реабилитация собаки продолжаются, сотрудники приюта будут рады любой помощи.

Поближе познакомиться с собакой и узнать, как можно стать хозяином животного, можно в приюте «Дино», расположенном в городе Краснослободске, или по телефону 8-917-33-88-707.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...