V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

7 м/c,

сев.

752мм 16%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

С картой «МегаФона» мобильный счет становится банковским

«МегаФон» представляет банковскую карту, аналогов которой нет в мире: счет этой карты – это счет мобильного телефона. С ее помощью абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard, обладающей самой широкой сетью приема. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

С октября абоненты волгоградского «МегаФона» могут оформить карты в салонах оператора в Волгограде, Волжском, Камышине и Палласовке. Карты выпускаются с инновационной технологией бесконтактной оплаты Mastercard.

«Уверен, что банковская карта покажется удобной и интересной 1,5 млн наших абонентов для оплаты покупок, возможности зарабатывать на процентах и совершения переводов, – комментирует событие Кирилл Давыдов, директор Волгоградского отделения «МегаФона». – Например, когда выдаешь ребенку на карманные расходы наличные деньги, потом очень сложно узнать, на что он их тратил. Гораздо удобнее завести ему карточку и получать уведомления обо всех расходах, а также пополнять ее просто со своего мобильного счета».

Получить карту очень просто. Каждый абонент «МегаФона» может оформить ее в любом из 27 салонов «МегаФон-Ритейл» в Волгоградской области за несколько минут при предъявлении паспорта. На один счет можно получить до 10 карт для всей семьи. Карта оформляется бесплатно для абонентов тарифов «Все Включено», для абонентов других тарифов – от 99 рублей. После получения карты необходимо ее активировать, позвонив на номер 5555. По этому же номеру можно решить любой вопрос, связанный с картой.

Для пополнения счета карты нужно просто пополнить счет мобильного телефона любым привычным способом: через терминалы, автоплатежом, через онлайн-банк, в офисе «МегаФона». Картой «МегаФона» можно расплачиваться как обычной банковской картой в ресторанах, магазинах, кинотеатрах и в любых других местах, а также при покупках в интернет-магазинах.

Кроме того, держатели карт «МегаФона» могут выиграть iPhone7 за лучшую #MegaWeekStory c картой «МегаФона»

Конкурс стартует 10 октября и продлится по 10 ноября включительно. Для участия надо выполнить всего два условия: оформить банковскую карту и показать, как провели вместе с ней неделю, – что покупали, куда ходили, с кем встречались. Семь фотографий, по одной за каждый день недели, необходимо разместить на странице (стене) своего аккаунта в социальной сети Instagram, сопровождая хештегом «#MegaWeekStory. Подробные правила и условия проведения конкурса читайте в разделе «Новости» на Megafon.ru

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем