V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

753мм 43%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Подарки на День пожилого человека пришлись по душе котельниковцам

Подарки на День пожилого человека пришлись по душе котельниковцам

Уважаемые пожилые котельниковцы приняли участие в «Разговоре со счастьем». Необычная музыкальная постановка с таким названием прошла в городском «Центре Досуга и Кино»

В программу праздничного вечера вошли музыкальные композиции из легендарных фильмов, вошедших в золотой фонд советского кинематографа. Подарки на День пожилого человека – песни и попурри из кинофильмов прозвучали в исполнении артистов Волгоградского музыкального театра.

Необычный подарок представителям старшего поколения города Котельниково сделала компания «ЕвроХим-ВолгаКалий» 8 октября. Организаторы устроили настоящий музыкальный праздник для горожан всех возрастов. Со сцены звучали любимые всеми поколениями песни из фильмов «Девчата», «Кавказская пленница», «Высота», «Мы из джаза», «Обыкновенное чудо», «Бриллиантовая рука», которые до сих пор находятся на пике популярности радиостанций и телеканалов, поэтому выступление артистов пришлось по душе и зрителям младшего поколения.

На всем протяжении двухчасового музыкального спектакля внимание зрителей было приковано к сцене. Особенность постановки – в интересной авторской задумке режиссера. Перипетии судьбы трех влюбленных пар легли в основу сюжетной линии спектакля. Герои постановки вели напряженный «Разговор со счастьем» – так называется знаменитая песня из кинофильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Узнать, найдут ли герои свое счастье, зрители смогли только в финале спектакля.

Лирические и вдумчивые, веселые и жизнеутверждающие песни, исполненные солистами Волгоградского музыкального театра, создали в зале атмосферу весны и романтики, которой подвластны все возрасты.

На представление котельниковцы пришли семьями, поэтому вечер прошел в теплой обстановке. Зрители не стеснялись подпевать, эмоционально переживать за героев, а в особо трогательные моменты наиболее чувствительные котельниковцы подносили к глазам платочки.

«Мы рады, что нашим любимым бабушкам и дедушкам понравился музыкальный спектакль, – отметила начальник отдела по связям с общественностью компании «ЕвроХим-ВолгаКалий» Наталья Рыбина. – Видеть их улыбки, радость в глазах, воодушевление, с которым они переживали происходящее на сцене – для нас большая радость, и с лихвой окупает все усилия по организации представления. Рады, что таким образом можем выразить старшему поколению нашу благодарность за их наполненную трудом жизнь».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ЕвроХим-ВолгаКалий, видео EuroChemVolgaKaliy/Youtube.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем