25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Камышине жилой дом остался без отопления из-за срыва сроков капремонта

Поделиться

В городе Камышине Волгоградской области жители многоквартирного дома в переулке Московском до сих пор сидят в холодных квартирах из-за срыва сроков капитального ремонта.

Как сообщает V1.ru, в доме №10 в переулке Московском Камышина отопление не подано до сих пор. Подрядчик в лице ООО «Южрегионстрой» из Ростова-на-Дону, который ведет капитальный ремонт, не успел до начала холодов завершить предусмотренную планом ремонта замену системы отопления в доме. В квартирах еще летом в буквальном смысле выкорчевали старые радиаторы, а новые до сих пор не установили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом в комитете ЖКХ администрации Камышина заверили V1.ru, что пуск тепла состоится в ближайшее время, но не уточнили каким именно образом это будет сделано.

Напомним, что ранее три многоквартирных дома в Камышине были затоплены из-за того, что как раз к началу сезона дождей с них сняли кровлю для проведения капитального ремонта, который согласно информации УНО «Региональный фонд капитального ремонта», ООО «Южрегионстрой», должен был завершить еще 7 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...