27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
21 окт 2016 в 18:11

А как же "100% подготовки к зиме"? Как вообще прокатило "На все дома получены паспорта готовности"? Где вообще ответственные за этот бардак? Где Валя Гречина с вечной ухмылкой? Кстати, о каком МУП "ВКХ" идет речь? Они же теперь называются "Концессии теплоснабжения", а находятся по старому адресу - Порт-Саида, 16а. Вот задача для прокуратуры, но их это не интересует.

Гость
21 окт 2016 в 21:10

Смешно слушать!!!!капремонт закончен до отопительного сезона.Ялично корреспондентов с двух каналов вызывала,только после этого дело сдвинулось.закончили лично у нас в квартире только во вторник.но не везде ещё трубы есть.и дом номер 16 тоже без труб и отопления.Повесили объявление что в четверг всем быть дома,будет опресовка труб и подача отопления.Хоть бы разок что то забулькало или зашипело в трубах.гробовая тишина до сих пор.у них видите ли выходные суббота и воскресенье.а нас это волнует,мы почему с июня ждём окончание этого сраного ремонта?а счёт за октябрь придёт по полной.они видите ли отдыхают,а мы мерзнуть должны

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 22:32

В выходные тепла тоже не будет. Во всем поселке до 23 октября вода отключена. А в фонде капремонта явно лукавят про сроки окончания работ. Отопительный сезон 11 октября начался, а систему отопления после 15-го доделывали. Дом не подключен к системе отопления до сих пор. Прокуратура, Вы где???

ОТВЕТИТЬ