V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

753мм 43%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Волгоградские родители не хотят в тюрьму за шлепки

Волгоградские родители не хотят в тюрьму за шлепки

Волгоградские родители вышли на массовый пикет против принятого минувшим летом федерального закона №323, более известного как «закон о шлепках» или «закон о запрете воспитания».

Сегодня с 14:00 у здания Центрального банка на проспекте Ленина активисты собирали подписи против навязываемой России ювенальной системы и раздавали листовки с разъяснением сути «антисемейных» законопроектов.

Как рассказала V1.ru председатель Волгоградского регионального совета общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) Анна Побежимова, в Волгограде уже удалось собрать около тысячи подписей, и акции будут продолжаться.

«Коррупционером сегодня быть не так опасно, как иметь семью, – уверена Анна Побежимова. – За шлепки своего ребенка родители могут получать до двух лет лишения свободы. Более того, с принятием норм ювенальной юстиции, которые навязаны нам западной культурой, в российских семьях создается обстановка, не способствующая воспитанию думающих людей. Наоборот, из детей нам предлагают растить юных потребителей, которые могут пожаловаться на родителей за то, что им не дают карманных денег, требуют правильно питаться».

Под предлогом защиты прав ребенка и под видом необходимости противодействовать якобы повсеместному и непомерному насилию и жестокости в семьях по отношению к детям родителей делают бесправными в вопросах воспитания детей.

Пикет в Волгограде – часть общероссийской акции – в эти дни массовые мероприятия против навязываемой России ювенальной системы проходят во многих городах РФ. На юге России митинги и пикеты пройдут в Краснодаре, Ростове, Астрахани и других городах.

Удивительно, но пикетчиков поддержали и совсем юные волгоградцы, которые не имеют детей.

«Я против законов, которые позволяют без видимых причин изымать детей из нормальных семей, – заявил участник пикета Влад Гребенченко. – И хотя пока детей у меня нет, рано или поздно это коснется и меня. Я хочу уже сейчас защитить свою семью и детей в будущем».

Фото: Фото Елены Ведериной

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
343
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем