1 октября четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
24 окт 2016 в 14:13

Почему в Волгограде решили закупить иномарки для скорой помощи, казалось бы для ЧМ но до него еще два года и их убьют, тем более ТО на иномарки дороже и авто-скорых отечественных можно было закупить вдвое больше, тем более есть база ТО обслуживания. Почему то главная подстанция оказалась в Волжском, земля в Центре кому-то приглянулась. Жены водителей собираются бастовать, так как зарплата у мужей стала в раз ниже при огромной нагрузке, и почему то управление штатом перешла в частные руки и водители превратились в санитаров-водителей, нет аттестации рабочих мест, нет условий для нормальной работы на все жалобы почему то закрывают глаза, ПРОКУРАТУРА АУ! Не платят ночные, за вредность, вообще не понятно как начисляется зарплата!? Не понятно как купленные за бюджетные деньги автомашины перешли под управление частного лица, тех талону оформлены на частника. ГИБДД прикрыла глаза на все нарушения эксплуатации парка скорых авто.

ллллл
24 окт 2016 в 17:30

красиво девчонки танцуют, отвалите от них ! зарплату им повысьте ! хоть духом не пали на своей пессимистической работе и то хорошо !

Виктор Иванович
24 окт 2016 в 17:30

я эту видео выслал с письмо в министерство здравохранение. Пусть оно свое мнение скажет. Выслал видео Малахову в программу Пусть говорят.

Гость
24 окт 2016 в 17:34

У нас тверк вождю наверное не нравится, вот всё начальство поглубже лизнуть и хочет

Пациент
24 окт 2016 в 17:41

Танцуют активно и с удовольствием... Неважно что в руках фонендоскоп, который требует бережного отношения, т.к. в нем чувствительная мембрана. Уже за одно это можно отстранять за непрофессионализм. Узнал одну из танцовщиц - приезжала к нам в составе бригады . Она даже укол в ягодицу не смогла сделать - не знает в какое место нужно колоть !!! И кто определил ,что танцуют они в нерабочее время - время их пребывания на территории станции - ВСЕ РАБОЧЕЕ!

Гость
24 окт 2016 в 19:25

Одно интересно, где тверк???)))) Просто танец, ничего особенного.

Гость
25 окт 2016 в 07:58

Лучше бы на вызовы вовремя выезжали и людям помогали.
А на выходных занимались чем хотят.

Гость
25 окт 2016 в 14:48

В индийских фильмах и в горе , и в радости танцуют. Если главврач скорой воплотил опыт 5-й больницы, то это их с горя торкнуло. ((

Гость
26 окт 2016 в 17:29

Пусть уж лучше танцуют, чем фоткаются на фоне больных и умирающих людей...