Город «МегаФон» запускает круглосуточный сервис общения на английском языке

«МегаФон» запускает круглосуточный сервис общения на английском языке

«МегаФон» представил новую услугу «МегаФон. Английский язык», которая позволит абонентам по всей России практиковаться в разговорном английском в любое удобное для них время. Благодаря этому сервису любой желающий может найти англоговорящего собеседника из Великобритании, США, Австралии и десятка других стран для эффективного освоения языка или просто с целью живого общения. Теперь практиковаться в английском языке можно в любое время, невзирая на границы и часовые пояса.

Специально для этого «МегаФон» подобрал активную аудиторию возможных собеседников, являющихся носителями английского или людьми из других стран, которые гарантированно владеют этим языком на высоком уровне. Постоянно обновляющаяся база доступных для общения людей общей численностью в 20–25 тысяч человек в день предоставляется партнером «МегаФона», сервисом для международного общения Wakie. Для ее формирования система отбирает людей с наибольшим рейтингом внутри приложения из более чем двух миллионов активных пользователей Wakie.

Воспользоваться новым сервисом просто: нужно позвонить на короткий номер 0345 в любое время суток, соединение с подходящим собеседником будет установлено через несколько секунд. Стоимость услуги: семь дней бесплатно, далее восемь рублей в день. Количество звонков в день не ограничено, но продолжительность одного звонка не может превышать 10 минут. Это значительно дешевле и удобнее аналогичных сервисов для изучения иностранного языка по телефону или через Skype, которые предполагают занятия по заранее определенному графику при намного более высокой стоимости одного занятия.

«Услуги МегаФона позволяют нашим клиентам не только преодолевать расстояния, но и языковые барьеры. Свободно общаться, даже находясь в разных городах и уголках планеты, можно благодаря качественной связи от "МегаФона", а услуга "Английский язык" поможет сделать так, чтобы иностранный язык не стал преградой для этого общения», – отметил Артем Вильман, директор по новым продуктам и услугам.

«Мы реализовали новый способ изучения и практики английского с носителями языка. Не секрет, что сейчас большой популярностью пользуются сервисы изучения английского языка через Skype, при этом стоимость услуги достигает 1500 руб. за занятие. С нашим сервисом всего за восемь рублей в день вы сможете неограниченно практиковать свой английский. Это безусловно будет интересно студентам, бизнесменам и сотрудникам компаний, сталкивающимся с необходимостью общаться с зарубежными партнерами и клиентами».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем