23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде развернуто 64 койки для отравившихся салатами из «Гурмана»

Поделиться

Поделиться

В Волгограде развернуто 64 койки в больницах областного центра для помощи отравившимся после употребления салатов, купленных в магазине «Гурман».

Как сообщили V1.ru в администрации Волгоградской области, в настоящее время мест для госпитализации пациентов с инфекционной патологией достаточно. К приему больных готово 37 коек во взрослых больницах и 27 в детских. В случае необходимости медики готовы развернуть дополнительные места для пациентов. При этом данных о количестве госпитализированных в Волжскую областную инфекционную больницу №2 по-прежнему нет. В самой больнице предоставлять эту информацию отказываются.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, первые случаи отравления были зафиксированы еще в понедельник, 24 октября, а уже во вторник, 25 октября, госпитализация приобрела массовый характер. В основном, пострадавшие купили салаты в магазине «Гурман» на бульваре Энгельса, 20.

Напомним, информация о массовом отравлении салатами начала распространятся в соцсетях вечером вторника, 25 октября, в Красноармейском районе. Все пострадавшие обратились к медикам с симптомами острого пищевого отравления и были доставлены в 1 и 2-ю областные инфекционные больницы. По официально не подтвержденным данным, количество пострадавших составляет несколько десятков человек. Детей среди пострадавших нет.

Фото: Фото Анастасии Разаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...