Город В Волгограде завод «Каустик» увеличил платежи в бюджеты на 58,9 процента

В Волгограде завод «Каустик» увеличил платежи в бюджеты на 58,9 процента

С января по сентябрь 2016 года АО «Каустик» (основное предприятие группы компаний «Никохим») перечислило в бюджеты всей уровней более одного миллиарда 280 млн рублей, что на 58,9% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе предприятия, за девять месяцев 2016 года одно из крупнейших химических предприятий региона перечислило в федеральную казну 652,9 млн рублей налогов, что более чем в два раза превышает показатели 2015 года. При этом сумма перечисленного НДС выросла с 286,5 млн рублей в 2015 году до 599,9 млн рублей в 2016-м – рост 109,4%. В консолидированный бюджет Волгоградской области АО «Каустик» уплатило 627,3 млн рублей – рост составил 29%. Почти на четверть выросли платежи во внебюджетные фонды – с 409,7 млн рублей за январь-сентябрь 2015 года до 511 млн рублей за аналогичный период 2016 года.

Выполнение намеченных производственных планов, а также прочные позиции «Каустика» на внутреннем российском и зарубежных рынках позволяют предприятию оставаться в числе лидеров рейтинга ведущих предприятий и организаций региона, который регулярно публикует комитет промышленности и торговли Волгоградской области.

Напомним также, что в этом году АО «Каустик» вошло в рейтинг 500 крупнейших российских компаний, составленный РБК, а авторитетное деловое издание «Эксперт» включил группу «Никохим» в список 200 ведущих российских компаний-экспортеров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем