СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

У лечившегося в камышинской психушке людоеда появились последователи

Российские блогеры требуют закрыть страничку группы поклонников серийного убийцы Александра Спесивцева в социальной сети.

Как сообщает V1.ru, жители Новокузнецка просят участников интернет-сообщества помочь с блокировкой группы поклонников серийного убийцы Александра Спесивцева в социальной сети. В ней пользователи обсуждают самые кровавые убийства, публикуют фотографии преступников, а также делают ссылки на сообщество, посвященное маньяку Андрею Чикатило.

Уроженец Новокузнецка серийный убийца Александр Спесивцев был задержан в 1996 году. Он убил и съел 19 женщин и детей. Спесивцева подозревают еще в 82 убийствах – именно столько комплектов окровавленной одежды нашли в его квартире на Пионерском проспекте. Соучастницей была его мать, Людмила Спесивцева. Она заманивала жертв в их дом, а потом вместе с сыном выбрасывала в реку Аба их останки.

Александр был признан психически нездоровым и проходил лечение в Дворянском, Камышинского района, в федеральной больнице особого типа для сумасшедших преступников. В данное время он находится на свободе. Группа «Александр Спесивцев – наш президент» существует в Интернете с 2013 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter