V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

753мм 55%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Хэллоуин в Волгограде: сексуальная монашка, жертва пластического хирурга и Джокер

Хэллоуин в Волгограде: сексуальная монашка, жертва пластического хирурга и Джокер

Несмотря на то, что сам канун Дня всех святых приходится на 31 октября, волгоградцы начали наряжаться и куражиться еще с минувшей пятницы.

Уже с вечера 29 октября во многих клубах и барах города проходили тематические вечеринки.

Пока помещения украшали тыквами и композициями из опавших листьев и природных материалов, над Волгоградом повисла атмосфера таинственности и предвкушения разгула нечисти.

V1.ru подготовил обзор того, как прошел один из самых ярких и неоднозначных праздников для Волгограда и его жителей.

По сложившейся традиции, одним из самых ярких и запоминающихся образов стала игривая монахиня.

1 из 2

В нынешнем году его успешно реализовала Ирина Филатова.

В черно-белом одеянии девушка посетила один из ночных клубов, где встретила Бэтмена и незабвенного Джокера версии 2016 года из «Отряда самоубийц».

Ежегодно не сдает позиций и такой праздничный образ, как «мексиканская маска смерти». Несмотря на свое таинственно-мрачное значение, этот грим выглядит стильно, ярко и предполагает наличие весьма женственных аксессуаров. На Хэллоуине-2016 образ Санта-Муэрте успешно воплотила Екатерина Титова.

Не отстают от волгоградцев и звезды эстрады. Так, певица, автор знаменитых хитов о любви и женских страданиях «О нем» и «Кому, зачем» Ирина Дубцова пожелала в канун Хэллоуина спокойной ночи всем поклонникам в образе игривой вампирши. Пользователи оценили сочетание клыков и открытого топа и отметили, что Ирина почти неузнаваема в новом амплуа.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

А коллега Ирины по цеху, ее земляк Прохор Шаляпин организовал с друзьями настоящую монстр-пати. Под зажигательные ритмы зажгли Франкенштейн с невестой, Мумия, ведьмочка и сам певец в образе графа Дракулы.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

А этой девушке даже не нужно быть звездой эстрады, чтобы эпатировать публику. PR, GR, IR-специалист Оксана Бабижаева накануне праздника объявила масштабное голосование на выбор лучшего костюма. На общественный суд были представлены варианты Жертва пластического хирурга и Санта-Муэрте. В итоге, с большим отрывом победил первый вариант. Девушка взяла за основу образец одного из визажистов и «перекроила» на свой лад.

«Я добавила реалистичности в виде желтых синяков и убрала нереалистичность – какие-то непонятные разрезы на ключице. Гуляли Хэллоуин в субботу в одном из баров. И да, я одна такая была», – рассказала Оксана Бабижаева V1.ru.

Конечно, в Хэллоуин не обошлось без главного символа праздника – тыквы или светильника Джека, который, по преданию, помогает душам найти путь в чистилище.

Несколько десятков светящихся атрибутов изготовили посетители первого волгоградского котокафе. По словам одной из организаторов Элины Щербатой, восемь пушистых обитателей очень легко перенесли праздничный переполох и постоянно крутились вокруг вкусно пахнущих тыкв.

В целом, три праздничных дня в Волгограде прошли без происшествий. Однако немногочисленные пассажиры скоростного трамвая были шокированы тем, что по соседству с ними проехали два злобных маньяка – Фредди Крюгер и Джейсон Вурхиз.

Фото: Фото Ирины Филатовой, Екатерины Титовой, Кристины Беляковой, Эдуарда Хомича, спортивного клуба «ВолгаФит», котокафе «Котейня», Сергея Игольченко, Оксаны Бабижаевой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
39
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем