2 августа понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Волжанин собрал уникальную коллекцию двойников звезд Голливуда

Поделиться

Поделиться

Звукорежиссер из города-спутника Волгограда Волжского собрал уникальную фотоколлекцию двойников звезд Голливуда.

Как сообщает V1.ru, свой виртуальный альбом преподаватель и специалист по настройке звука Артем Тыртышный собирал около пяти лет. В основном, в его коллекцию вошли изображения друзей и знакомых.

Поделиться

«Это Денис. Встретились с ним на одном из IT-семинаров. Талантливый математик, что сказать. Как выяснилось впоследствии, немного смахивает на Стива Бушеми (Steve Buscemi), сыгравшего роль Тони Блундетто в сериале "Клан Сопрано".»

Поделиться

«С Ульяной мы познакомились в вузе. Очаровательная девушка с весьма уникальной внешностью, за которой скрывается целая вселенная. Первая ассоциация со вселенной – это звезды. И, конечно же, голливудская звезда Дженнифер Энистон не преминула оказаться в их числе.»

Поделиться

«Маргарита – человек из будущего, девушка, наполняющая серые будни красками летнего восторга, мать веселья и оптимизма, душа авангарда и отменный лукмейкер. Терпеть не могу ее олдскульные джинсы Levi's, но в умении творить образы равных этой моднице нужно ещё поискать. В отдельных ракурсах похожа на Дакоту Фэннинг из девчачьих фильмов и незабвенной "Войны миров".»

Поделиться

Сейчас в альбоме чуть больше 20 фотографий, но волжанин не намерен останавливаться. «Главное – смотреть не предвзято. Ведь, когда видишь людей чуть ли не ежедневно, сложно оценить их объективно. И тогда нужно "включить" художника», – рассказал Артем V1.ru.

Поделиться

Фото: Фото из коллекции Артема Тыртышного

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...