V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

750мм 68%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Газовики напоминают об увеличении штрафов за несвоевременную оплату газа

Газовики напоминают об увеличении штрафов за несвоевременную оплату газа

«Газпром межрегионгаз Волгоград» напоминает своим абонентам, что, в соответствии с договором, оплачивать потребленный газ необходимо до 10-го числа месяца, следующего за отчетным. С 1 января 2016 года законодательством повышена ответственность абонентов – физических лиц за несвоевременную или неполную оплату газа. Теперь пени начисляются в зависимости от того, насколько потребители затягивают платежи по выставленным счетам, по принципу «чем дольше, тем дороже».

Для корректного начисления платы за потребленный газ показания приборов учета нужно передавать до 15-го числа каждого месяца.

Быстро передать показания счетчика и произвести оплату банковской картой или с помощью интернет-сервисов можно на сайте компании. Внести плату за газ также возможно через многочисленные терминалы самообслуживания, в коммерческих банках и отделениях почтовой связи. Абоненты могут оформить услугу «Автоплатеж», осуществить авансовый платеж, получить рассрочку по оплате долга.

Существенно экономить время, передавать и получать практически любую информацию без посещения абонентского отдела и в любое время суток позволит «Личный кабинет». Зарегистрировавшись, каждый абонент получает возможность полностью управлять своим лицевым счетом. Можно отслеживать поступление и списание денежных средств со счета, контролировать начисления, производить оплату, передавать показания счетчика, оформить заявление на перерасчет, распечатать квитанцию, узнать о своей задолженности.

Подробную информацию о формах и способах оплаты за газ можно найти на сайте компании в разделе «Информация для потребителей».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем