Город Волгоград встал в восьмибалльных пробках

Волгоград встал в восьмибалльных пробках

Предпраздничный вечер четверга, 3 ноября, вызвал массу недовольства у автомобилистов. Город встал в восьмибалльные пробки.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на данные сервиса «Яндекс.Пробки», самая большая пробка отмечается на проспекте Ленина в сторону Краснооктябрьского района. Затор растянулся на четыре километра от площади Ленина до площади Возрождения. В обратную сторону затор тянется от Центрального стадиона до пересечения с 7-й Гвардейской, которая так же стоит как со стороны Набережной, так и со стороны улицы Хиросимы. Улица Коммунистическая стоит от 7-й Гвардейской до Краснознаменской. Первая Продольная от Аллеи Героев до улицы Профсоюзной также в красной зоне. В обратном направлении затор тянется от пересечения Рабоче-Крестьянской и Баррикадной до 13-й Гвардейской.

На Второй Продольной традиционные заторы в районе пересечения улиц Рокоссовского и Хиросимы, Рокоссовского и Невской. На Череповецкой затор начинается от гипермаркета «Магнит» и тянется до улицы Елецкой. Сама Елецкая в районе пересечения со Второй Продольной практически остановилась.

На проспекте Жукова в сторону Городища пробка со скоростью движения транспорта в пять километров в час начинается от остановки «Центр детского творчества» и тянется до Самарского разъезда. Аналогичная ситуация на улице Землячки от съезда с Третьей Продольной до пересечения с проспектом Жукова.

Стоит улица Лермонтова от вершины Мамаева кургана до 39-й Гвардейской, в обратную сторону пробка от рынка Северный до 39-й Гвардейской.

В Кировском и Советском районах движение рабочее для вечернего часа пик, в Красноармейском районе пробка на мосту через канал в сторону центра города со скоростью движения не более трех километров в час начинается от проспекта Столетова и тянется до бульвара Энгельса, а также по улице Фадеева от пересечения с Удмуртской до канала имени Ленина.

Фото: Фото Яндекс.Карты

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем