26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
11 ноя 2016 в 13:55

Цыганский посёлок в п.Горьковский проверьте, не удивительно, но там в тех же самостроях газ есть

Гость
11 ноя 2016 в 16:15

А как же 24 часа крутящаяся на РОСТВ пропаганде "Газпром ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ достояние"

Гость
11 ноя 2016 в 18:13

Несанкционированное подключение газа – это смертельная опасность для вас, ваших родных и близких, сотен ничего не подозревающих соседей!ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» обращает внимание. А как тогда с разрешенным кем-то из руководителей ГАЗПРОМА подключением, но признанным решением суда незаконным газопроводом в СНТ "Диана", кто подверг садоводов смертельной опасности....... и кто за это ответит

Странник
11 ноя 2016 в 22:42

Больше года, более тысячи человеческих жизней подвергались опасности, проживая на территории СНТ "Диана" !!!!! И всем было наплевать !!!! И тут «Газпром межрегионгаз Волгоград» подсчитал свои УБЫТКИ - - - ой-ой-ой!
Бегите !
Торопитесь!
Отключайте газ!
Предлог, какой серьезный нашли - "Несанкционированное подключение газа – это смертельная опасность для вас, ваших родных и близких, сотен ничего не подозревающих соседей!" Да плевать ИМ на НАШИ жизни!!!! УБЫТКИ 8,4 мл. рублей - вот что главное!!!!

Джокер
11 ноя 2016 в 22:59

«Меркантильная жажда наживы, толкающая людей на преступление, их изощренность и полная безответственность поражает даже опытных газовиков.» ???
А, вы попробуйте проверить ваших «газовиков ОПЫТНЫХ» таких как ООО «Спецгазстрой» в лице директора Рыбакова Ю. А. и ООО «ПикГаз» которые вводят людей в заблуждение, убеждая народ, что делают все по закону!? Собирают у бабушек, у пенсионеров, у инвалидов деньги! Толкают их взять кредиты! В итоге: Разрешения на строительство – нет! Документация не согласованна! А газ в трубе есть! Есть, но не долго…. Суд… снос капитального объекта строительства – газораспределительного газопровода… 2,5км. подземного газопровода высокого давления проложен по землям собственников. Без согласования! Без разрешения! Вот где «Меркантильная жажда наживы»! Люди деньги отдали, а газа нет! И деньги ни кто не собирается возвращать! И газа –НЕТ и денег -НЕТ!

Джокер
11 ноя 2016 в 23:16

Мы не ради наживы! А, ради тепла в наших домах отдавали деньги! Думали, что все законно! И верили этим горе «ОПЫТНЫМ газовикам». Нас убеждали, что работы нужно закончить до морозов, а документы всегда можно сделать (и вообще это не главное) !

Каким образом «ОПЫТНЫЕ кабинетные газовщики» дали наряд на подключение (врезку) трубы высокого давления в СНТ «Диана» - без проекта, без разрешения на строительство, без экспертизы ????
Разумеется, не за «меркантильные интересы»)))) Конечно нет! По идейным соображениям выражавшемся в рублевом эквиваленте)))) И сейчас, мы- ЛЮДИ, остались без денег, с невыплаченными кредитами, без газа !!!!!
А , ВАШИ «ОПЫТНЫЕ газовщики» умыли руки! Сидят в своих домах, греются газом, проедают наши деньги! И ни кому до этого нет дела!

Гость
12 ноя 2016 в 12:00

Все привыкли делать все через ж.. Сначала строится, подключается, а потом "узаконивается". Это не безобидные шалости. Это угроза жизни людей. Надо делать все по порядку. Чтобы строили по проектам, по нормам, чтобы акты подписывали после НАСТОЯЩЕЙ приемки качества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2016 в 14:10

Отрезать. Подключаются снова - отрезать всю улицу, весь район. СССР, когда "братья-славяне" за наш счёт ели и пили вольготно, тогда как мы тут в России с голоду пухли, давно кончился, кто не заметил. А теперь происходит тоже самое, только уже внутри РФ, и грабят нас свои же.