V1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Волгограде

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -6

8 м/c,

вос.

763мм 75%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город

В Волжском среди КВН-щиков определили две команды финалистов

В городе-спутнике Волгограда Волжском состоялся первый полуфинал региональной лиги международного союза КВН «Атмосфера».

Как сообщает V1.ru, в игре, которая прошла 12 ноября, приняли участие четыре команды-претендента. На этот раз зрителей ожидал сюрприз в конкурсной программе: вместо привычной разминки после приветствия веселым и находчивым предстояло прочитать по пять новостей, а также подготовить музыкальный номер.

Первой на сцену вышла единственная команда из Волжского «Марио». Весьма вяло поприветствовав зрителей и жюри, ребята не забыли упомянуть новоизбранного президента США Дональда Трампа, а также прочли исповедь куртизанки «Мне нравится, что Вы больны не мною». Волжан сменили задорные члены сборной Президентской академии, которые показали, что такое настоящая пацанская пижамная вечеринка.

На этот раз постарались зажечь и КВН-щики из Донецка – команда «Хапланов». Молодые люди снизили до минимума количество шуток «ниже пояса» и были весьма тепло приняты зрителями. Гости показали альтернативное шоу «Домыч-2» – пародию на популярную «телестройку».

Завершал конкурс «Приветствие» дуэт «Боб и Доб». Опытные юмористы нисколько не сомневались в своей победе и не стеснялись открыто заявлять об этом, слегка разбавляя самоуверенность весьма качественным юмором. Один из участников Артем Краснобаев также рассказал зрителям, что, несмотря на то, что он никогда не брал звание «Лучшего актёра», ему удалось взять лучшую актрису.

Вторым этапом стал конкурс «Пять новостей». «После того, как одна из игроков программы «Что? Где? Когда? пришла с кляпом на шее, фраза “Да, господин ведущий” приобрела новый смысл», – пошутили «Марио».

Завершающим этапом стал музыкальный конкурс. И первыми выступили члены сборной Президентской академии. Они порадовали искрометной постановкой – зарисовкой из дома олигарха. Разошлись и участники команды «Марио», спев самокритичную песню по мотивам музыкального опуса Игоря Матвиенко «Жить». «Хапланов» подготовили рэп-постановку «Не грози южной Дюймовочке», а «Боб и Доб» рассказали о навыках пикапа.

Подводя итоги, члены жюри отметили, что, несмотря на то, что игра была несколько «холодной», веселые и находчивые подарили им и зрителям массу удовольствия. В итоге финалистами заслуженно стали сборная Президентской академии и дуэт «Боб и Доб». А 19 ноября в 18 часов зрителей ожидает вторая полуфинальная игра.

Фото: Фото Дарьи Караваевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем