14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде у президента мотоклуба «Железные леди» угнали редкий мотоцикл

Поделиться

Поделиться

Президент волгоградского женского байк-клуба «Железные леди» Марина Гажук лишилась редкого мотоцикла Yamaha Royal Star 1300.

Поделиться

Как сообщила V1.ru Марина Гажук, мотоцикл был угнан, ориентировочно, в ночь на 10 ноября со двора байк-бара в хуторе Госпитомник Среднеахтубинского района Волгоградской области. По словам владелицы мотоцикла, неизвестные взломали ворота и угнали редкий мотоцикл.

Поделиться

«Сейчас такое ощущение, что у меня отрезали одну ногу, – рассказала Марина Гажук. – Вроде и жить с этим можно, и ощущения не те. Можно, конечно, найти замену, но это уже будет не то. На этом мотоцикле я была в Крыму и на Кавказе, объехала всю Центральную Россию. Для меня это друг, с которым связано немало интересных воспоминаний. Обидно, что мотоцикл редкий как по модели, так и по расцветке. Непонятно, чем руководствовались угонщики, выбрав именно мой мотоцикл, но я очень надеюсь, что полиция сработает оперативно, найдет мотоцикл и арестует его похитителей».

Поделиться

Добавим, что мотоцикл – редкой расцветки, бело-зеленый. На обеих сторонах бака небольшие вмятины, багажник и спинка пассажирского сиденья самодельные, впереди установлены нештатные площадки, на переднем крыле приклеен небольшой шильдик Harley Davidson.

Поделиться

Если кто-то владеет информацией о местонахождении угнанного мотоцикла, просьба сообщить об этом в редакцию V1.ru по форме обратной связи или в полицию по телефону 02.

Фото: Фото Дмитрия Власова и с личной страницы Марины Гажук в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...