27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоградской области бывший полицейский забил насмерть знакомого за оскорбление МВД

Поделиться

Поделиться

В Ленинске Волгоградской области бывший сотрудник правоохранительных органов забил насмерть кулаками 29-летнего парня за нелестные высказывания в адрес правоохранительных органов.

Как сообщили V1.ru в Среднеахтубинском МРСО, 35-летний бывший сотрудник правоохранительных органов отмечал в доме приятеля свой профессиональный праздник – День сотрудника органов внутренних дел. К компании присоединился еще один местный житель – 29-летний мужчина. Узнав, что один из присутствовавших имел отношение к правоохранительным органам, визитер позволил себе крайне нелицеприятно отозваться об органах правопорядка в общем и о полиции в частности. Почувствовав необходимость лично вступиться за честь ведомства, бывший полицейский несколькими ударами кулаков в голову забил оскорблявшего насмерть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе расследования выяснилось, что приводящее к смерти рукоприкладство – семейное увлечение подозреваемого в тяжком преступлении. Год назад в этом же доме супруга бывшего полицейского молотком и лопатой насмерть забила женщину, с которой играла в карты.

«Бывший сотрудник полиции задержан и взят под стражу, – сообщил V1.ru руководитель Среднеахтубинского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров. – По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Проводится дальнейшая проверка».

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...