21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

На Волгоградскую область надвигаются туман и гололед

Поделиться

Дорожные службы, отвечающие за содержание федеральных трасс, проходящих по территории Волгоградской области, предупреждают о надвигающихся неблагоприятных погодных условиях.

Как сообщили V1.ru в упрдор «Азов», в Волгоградской области неблагоприятная ситуация в зоне обслуживания предприятия сложилась на федеральной трассе М-21: Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной. На дороге работали 10 комбинированных дорожных машин, на трассу было отсыпано 78 тонн противогололедной смеси. Кроме того, по прогнозам дорожников, со стороны Ростовской области на регион надвигается туман, что может спровоцировать образование гололеда, однако дорожные службы готовы оперативно ликвидировать последствия непогоды.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На трассах, находящихся в зоне ответственности упрдор Москва–Волгоград, небольшй снег отмечался на участках трассы на Москву и Саратов. На трассу М-6 было отсыпано 67 тонн песко-соляной смеси, на трассу Р-228 – 43 тонны. Обе трассы активно патрулировались дорожниками, в настоящее время движение по всем федеральным трассам Волгоградской области осуществляется в штатном режиме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...