22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Поджигатель Land Cruiser в Краснооктябрьском районе оказался знакомым владельцев машины

Поделиться

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда задержан поджигатель Toyota Land Cruiser Prado, уничтоживший машину из-за ссоры с семьей ее владельцев.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, 11-летний внедорожник Toyota Land Cruiser Prado загорелся в ночь на вторник, 15 ноября, в поселке 40 домиков Краснооктябрьского района. Охваченный пламенем моторный отсек автомобиля был уже в 1:46 оперативно потушен прибывшими на место расчетами второй пожарно-спасательной части. Осмотр обгоревшего внедорожника показал, что наиболее вероятной версией воспламенения стал именно умышленный поджог.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, предполагаемый поджигатель автомашины, стоимость которой на рынке подержанных машин составляет около миллиона рублей, был установлен в тот же день. По версии оперативников, машину спалил проживавший в соседнем доме и неоднократно судимый знакомый семьи владельцев. Ранее поссорившись с владельцами Land Cruiser, он поздней ночью облил капот горючей смесью и поджег.

В настоящее время подозреваемый задержан и уже стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 167 УК РФ – «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Фото: фото пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...