V1
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Волгограде

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

4 м/c,

вос.

752мм 24%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город В Волжском второй полуфинал игр КВН растопил ноябрьский лед

В Волжском второй полуфинал игр КВН растопил ноябрьский лед

В городе-спутнике Волгограда Волжском состоялся второй полуфинал региональной лиги международного союза КВН «Атмосфера».

Как сообщает V1.ru, на этот раз игра была не по-ноябрьски жаркой. Организаторы с самого начала заготовили для зрителей несколько сюрпризов. Традиционное совместное появление команд на сцене сопровождалось акробатическими номерами.

Первыми в качестве своеобразного бонуса выступили чемпионы Юниор-лиги Волгограда – команда «Классные ребята». В скором времени им предстоит участие в программе КВН на центральном телевидении. А пока школьники порадовали весьма качественным юмором.

Малышка Соня поведала, что «Волгоград – идеальное место для жирафов, которые, когда умирают, ищут самую глубокую яму». Юниоры отметили, что мечта любого парня – увидеть бывшую девушку попрошайничающей на улице, а также показали искрометную пародию на драму «Достучаться до небес», перенеся место действия в город-герой.

После этого настало время конкурсных выступлений. Старт им дала команда «Со вкусом» из Макеевки Донецкой области. Гости уже успели полюбиться зрителям еще с прошлой игры своей непосредственностью и живыми антрепризами. И на этот раз не разочаровали: они приехали в Волжский с обаятельным «молодым мэром», читали рэп, показывали, как можно работать на кладбище с гироскутером и, уже по сложившейся традиции, знакомились с девушками в зале – на этот раз с чулком на голове.

Второй на сцену вышла сборная ВГСПУ, которая привезла с собой веселую группу поддержки: молодые люди в зале били в барабаны и кричали лозунги. К сожалению, это не помогло. Будущие педагоги запомнились шутками на политическую тему и зарисовкой о том, что бывает, когда мальчик слишком активно дергает девочку за косичку.

Следующими выступали москвичи – команда «Маме понравится» представила новую участницу Надю: «Ей 29 лет, и она до сих пор не замужем». Ребята также не обошли тему выборов в США и показали, как барышням 17-го века удавалось маскировать алкоголизм.

Завершала конкурс «Приветствие» команда «Город-питон». Они показали, как гопники играют в пинг-понг, предложили снести ведущего, который «Давно здесь стоит», а «главный рыжий» Сергей Ужахов, визитной карточкой которого стало «Кис-кис, ребят», спросил, пригодились ли кому-нибудь в жизни дециметры.

Следующим этапом стал конкурс «5 новостей». Москва порадовала шуткой про депутата Митрофанова: «Когда на него напал кабан, егерю долго пришлось выбирать меж двух свиней». Весьма творчески к конкурсу подошла команда «Со вкусом»: они подготовили выступление в виде блока новостей, ведущие которых никак не могли простить друг другу обиды на любовном фронте. «Очень хитрый цыган родился русским», – удачно пошутили «Город-питон». А после опуса ВГСПУ о мертвой собаке в зале повисло неловкое молчание.

Затем настал черед музыкального конкурса. Который сразу же порадовал выступлением команды «Город-питон». Волгоградцы подготовили сценку о пенсионере и радио, главную роль в которой мастерски исполнил Сергей Ужахов. Десятиминутное действо вызвало бурю восторга в зале, поэтому остальным командам пришлось весьма непросто.

Сборная ВГСПУ посвятила весьма живое выступление первой брачной ночи, Москва подняла весьма актуальную тему о том, как распилить миллион среди меценатов, чиновников и подрядчиков, а «Со вкусом» показали мальчишник Шерлока Холмса и доктора Ватсона.

В итоге напряженной борьбы были определены финалисты. Несомненным лидером стала команда «Город-питон», второе место по количеству баллов досталось гостям из Макеевки. Великодушным решением жюри в финале поборются еще две команды – «Маме понравится» из Москвы и «Хапланов» из Донецка.

Фото: Фото Дарьи Караваевой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем