28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
23 ноя 2016 в 10:33

Теперь импорт попрёт , это их происки !

Гость
23 ноя 2016 в 11:05

Вот и ещё одно предприятие угробили ! очень жалко людей кто там работает !

Женя
23 ноя 2016 в 11:24

Это наглое и подлое вредительство в угоду зарубежным импортерам.

Гость
23 ноя 2016 в 12:12

Ну а что хотели-то. на предприятии прибыль упала в 3 раза. смели все руководство, от глав до начальников и замов. вот и до оптимизировались.

Гость
23 ноя 2016 в 12:16

Если все будет именно так, как написано, то это уже больше похоже на диверсию. Как еще можно назвать уничтожение свиней в личных подсобных хозяйствах, когда для многих это единственный источник дохода? В хуторах просто нет работы, поэтому люди либо уезжают, либо живут за счет домашнего хозяйства. А люди, работающие на Краснодонском, получается, тоже останутся без работы? Где власть и правоохранительные органы?

Гость
23 ноя 2016 в 12:35

Специально кто-то вирус занес, все в угоду крупным холдингам... Лишь бы все местное истребить, что бы другие на этом наживались... очень жаль

Гиви
23 ноя 2016 в 12:48

В силу своего неразвитого мозга, комментаторы себе наверно представляют себе убой свиней так: Приехали люди в халатах, постреляли свиней, сожгли туши и уехали, а предприятие и люди сидят и плачут..
Им плевать, что гос-во оплачивает фермерским хозяйствам и простым гражданам потери, связанные с вынужденым забоем скота..
А зачем это знать.
Им с мыслью о том, что Бочаров грабит людей, придумывает какие-то там эпидемии, спокойнее спиться )))

Гость
23 ноя 2016 в 13:02

Недобросовестная конкуренция. Откуда брали корм?

Гость
23 ноя 2016 в 16:36

А с остальными свиньями что будут делать их там около 60 тысяч

Гость
23 ноя 2016 в 17:32

Наш бывший санитарный врач России пояснял, что высока вероятность заброса вирусов этой болезни через Грузию в Южный федеральный округ нашими зарубежными партнерами . И наше событие скорее всего носит плановый характер.
И в Европе прямо говорят о информационной войне с Россией. А разведка Украины только вредительством и диверсиями занимается против России. Что же это: серьезная и удачная диверсия либо пример нашей российской расхлябанности. Но в любом случая регулярные вспышки этой чумы и гибель такой продуктивной живности должны заставить всех нас принять меры безопасности. Ждем ответа от руководства области и страны ?

Гость
23 ноя 2016 в 17:46

Я строил этот комплекс и очень жаль что на многих предприятиях в строительстве которых я принимал участие происходят аварийные ситуации. Любая авария, технологический сбой должны исследоваться специалистами для устранения причин. Перед любой аварией снижается требования к сотрудникам со стороны руководства, принимаются авантюрные решения либо в карьеристских целях, либо из-за безденежья или получения сверхприбылей.
Почему произошла Чернобыльская трагедия, устранимы ли причины ее породившие? Ведь угроза этой чумы висит в ЮФО уже несколько лет и не смогли оградиться от этого. Вот что плохо -знаем и ничего не делаем, чтобы этого не допустить. Авось пронесет. Не пронесло.