24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

На трассе под Волгоградом опрокинулся калмыцкий КАМАЗ с нефтью

Поделиться

Поделиться

Грузовой автомобиль КАМАЗ, принадлежащий компании "Эльтрейд" зарегистрированной в республике Калмыкия, перевозящий 27 кубометров сырой нефти, опрокинулся на трассе в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в понедельник, 28 ноября, в 19:15. 51-летний водитель грузовика-автоцистерны КАМАЗ с прицепом, в котором было 27 кубометров сырой нефти, на 684-м километре трассы Самара–Волгоград в районе села Верхний Балыклей не справился с управлением, выехал на обочину и совершил опрокидывание. В результате инцидента из топливного бака грузовика вытекло 200 литров дизельного топлива, также из-под горловины цистерны просочилась нефть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Водитель грузовика не пострадал и вызвал техпомощь. В ночь на вторник нефть из опрокинувшегося грузовика была перекачана в другой автомобиль и доставлена к месту назначения. В настоящее время ожидается прибытие тяжелого крана, который сможет поставить аварийный грузовик на дорогу. Причины инцидента, а также сумма причиненного природе ущерба устанавливаются.

Фото: Фото Павла Герасименко, группа «Жесть Волгограда»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...