6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
13 дек 2016 в 11:08

Бочаров очередного своего "алмаза" видимо хочет пристроить.

Гость
13 дек 2016 в 12:00

А надо ли это Бочарову - залезать в эти склоки?

Гость
13 дек 2016 в 12:08

за кадровую чехарду и расстановку"своих" расплатятся жильцы... отсутсвием тепла...

111
13 дек 2016 в 14:05

короны одели, думают можно все

Гость
13 дек 2016 в 15:15

Опять "своих" ставят и начнут разворовывать... Когда уже гл. администрации Краснослободска В. Суркова отправят во своя си, достал уже всех, ничего для города не сделал!

Гость
13 дек 2016 в 17:39

Прав гл.администрации. Не компетентные работники в МУПе. У нас стоит счетчик тепловой энергии, а выставили за октябрь 2016 по норме и разъяснить почему не могут. Теплотрассы не ремонтируют. Однозначно, при смене руководства работяг трогать не будут, город без тепла не оставят. Чушь это всё.

Гость
13 дек 2016 в 20:38

Скоро подохнем в нашем славном городе. А этим все по фигу. Губернатору концессия нужна. Конторка наверное его друзей. И так во всем.

Гость
13 дек 2016 в 23:10

Причины вам не ведомы, да и зачем вам их знать? Предприятие как работало так и работает. Город без тепла не останется, или вы думаете, что все держится только на руководителе или главном инженере?

Гость
14 дек 2016 в 12:39

то чувство, когда замерзли опять не хохлы :D

Гость
14 дек 2016 в 18:39

Как же так мы только успели почувствовать тепло и на тебе,пришла вторая зима греть и тут же холод? Чем же мы жители так нагрешили? Неужели эту клоаку никто никогда не разрушит в нашем заброшенном г. Краснослободске. Почему такие люди как Коноплев Анатолий Павлович нынче не востребованы, которые стараются для жителей,а не для своего кармана. Ау власть есть в стране или одни воры остались, которые прикрывают друг друга.....

один из электората
14 дек 2016 в 18:55

Я слышал Юловский был когда-то директором Краснослободского хлебзавода?Хлебзавода нет осталась одна територия...

Гость
16 дек 2016 в 12:19

глава внес изменения в Устав задним числом. также появился какой-то непонятный трудовой договор у человека с улицы. сдали каким-то образом документы в налоговую на право подписи.
Ребята! идет рейдерский захват предприятия, а соответсвующие структуры когда надо МОЛЧАТ!!!!

жители х
17 дек 2016 в 05:22

Мы жильцы опытной станции ВИРА, Краснослободское ПМК, ПМК-41, пос. Водников и Лизы Чайкиной возмущены! Будем обращаться в надлежащие инстанции. С октября 2015 года мы не знаем проблем с отоплением наших квартир. Директор МУП "Тепловые Сети Краснослободск" А. П. Коноплев старейший руководитель, который поднимал коммунальное хозяйство до 2008 года. А потом пришли такие «руководители» о нуждах жильцов и их просьбах, благоустройствах, текущем ремонте даже и не думали. Работали только на себя. Тыщенко А. А. имеет три дома, квартиру. Последний дом купил за шесть миллионов дочере в "Заречье", немецкий авто Ауди за три миллиона. У сына Тыщенко А. А. огромный дом, где все сделано на средства коммунального. Также сыну Тыщенко приобрели авто за несколько миллионов на средства коммунального. Субботин В. Н. меняет машины каждый год. Теплотехник Селюнин М. С. «отапливал» так наши дома, чтобы не привышало 15 градусов тепла. Мы замерзали в квартирах.... (продолжение в следующем комментарии).

жители х
17 дек 2016 в 05:24

Продолжение...Как только температура воздуха на улице поднималась на несколько градусов, котельные останавливали. Тепловые счетчики установить было на дом невозможно, всячески препятствовали. Сейчас жильцы за свои средства установили счетчики учета тепловой энергии, платим только за отопительный сезон, в квартирах жарко. За такого руководителя как Коноплев Анатолий Павлович мы будем бороться! И не правда, что не в руководителе дело! Почему глава администрации Сурков идет на поводу у руководителей, которые обворовывают жильцов? Вот надо все компании УК СЖХ и Слободской Водоканал отдать в руки Коноплева А.П. Зачем нам Юловский, который развалил хлебозавод, лишил работы людей, все продал. Он будет заботиться, как набить свои карманы деньгами. Мы, жильцы, сами благоустраиваем территорию, красим, полим траву еще и платим вдвойне за воду. Администрации пора расторгнуть договора с Тыщенко А.А., Субботиным В.Н., чтобы не процветала безнаказанность, воровство и набивание карманов!!!

Гость
19 дек 2016 в 16:01

Ну и нифига не добьются ничего работники, назначт нового директора, наберут работников - и все опять вернется на место. Работники тоже будут "свои", как и ключевые посты.