28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Босого мужчину с потерей памяти снова обнаружили в Дзержинском районе Волгограда

Поделиться

Поделиться

Пожилой мужчина, спасенный сотрудниками завода «Красный Октябрь», обнаружился в другом районе Волгограда.

Как стало известно V1.ru, рано утром 14 декабря 65-летний мужчина сам пришел на проходную шестой КПП предприятия. Сотрудники отогрели его, накормили и вызвали скорую помощь, которая отвезла несчастного в городскую больницу №5, так как ноги мужчины уже начали чернеть от холода.

Однако не прошло и суток, как тем же вечером около 20:30 его снова встретили в резиновых тапочках, обутых на босые ноги, только уже в Дзержинском районе, возле Красных Казарм. Очевидцы опознали его по опубликованным в СМИ фото и снова вызвали скорую помощь. Как пояснили V1.ru в медицинском учреждении, мужчина мог самовольно покинуть здание больницы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ситуация осложняется тем, что пенсионер не может назвать адрес и контакты родственников. Возможно, страдает потерей памяти. По предварительной информации, его зовут Геннадий. 

Кроме того, информация о том, что мужчина сбежал из дома престарелых в Советском районе Волгограда не подтверждается. Как пояснили V1.ru в социальном учреждении, человек по имени Геннадий Рябов находится в закрытом отделении и не мог самовольно покинуть его. 

Если вам известна какая-либо информация о мужчине на фото, сообщите в редакцию V1.ru по форме обратной связи или через наши группы в соцсетях: в «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Фото: Фото Анны Щербаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...