23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Скептик
18 дек 2016 в 20:43

Все это прекрасно и великолепно! Но кубок выигран на нашем местечковом конкурсе КВН! Можно назвать любое мероприятие международным, межгалактическим и т.д.! Ежегодно из бюджета города на организацию проведения КВНа из бюджета Волгограда тратится около 600 тыс. рублей налогоплательщиков и команда КВН не вышла на федеральный уровень, не вышла на сцену Маслякова. Ни кто не спорит, что КВН-это задор, юность, молодость, азарт. Сомнительная репутация Волгоградского КВНа давно закрепилась за организаторами этого мероприятия! За КВН бюджет платит и платил деньги, до не давних пор за вход на КВН взималась плата, не смотря на то, что исполнитель муниципального заказа господин Акопов (учредитель компании МЕД почему постоянно побеждавшего конкурсы на право проведения КВНа) - он же соратник экс председателя комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда! Не смотря на то, что подчиненное учреждение комитета молодежной политики МУ Лидер то же принимает участие в организации

ОТВЕТИТЬ
Скептик
18 дек 2016 в 20:44

и проведении КВНа! Вопрос: За что два года компания МЕД получала деньги? Куда делась плата за билеты на КВН? И кто отчитывался за исполнение муниципального задания, МУ Лидер за что получал деньги? И куда делись деньги за размещение рекламы спонсоров КВНа? Почему бюджет города платит за проведение КВНа если вход на него платный, если МУ Лидер выполняет работы по проведению КВН, если не выполняет, тогда за что МУ Лидер отвечает за туризм? Как понимать акты КСП об не эффективном использовании бюджетных средств Лидером в развитии туризма в Волгограде? Оптимизация чиновников города Волгограда не коснулась молодежной политики, как и ожидалось главный распорядитель средств статусом которым обладает комитет урезал финансирование подчиненных учреждений на 25%. Отцы Волгограда в отрасли всего 14 учреждений молодежной сферы и 18 чиновников комитета, не кажется ли Вам, что это роскошь для налогоплательщиков?

ОТВЕТИТЬ
Скептик
18 дек 2016 в 20:45

В спорте пропорции обратные: централизованная бухгалтерия всего 16 чиновников и 32 подчиненных учреждения! Зачем нужен комитет, как механизм поддержки во время выборной компании, волонтерское движение, если Вы оптимизируете комитет и сольете го, справятся учреждения с ЧМ не волнуйтесь, не слушайте страшилки лиц, у которых в комитете сидят жены, и родственники! Мутко приезжал- министр спорта и молодежной политики или нет???

Гость
18 дек 2016 в 20:52

Уровень такой, что хоть Ротор выпускай

Гость
19 дек 2016 в 09:34

жэкoвская никoмуненужная самoдеятельнoсть бездельникoв-типа студентoв техникумoв.

Гость
19 дек 2016 в 10:28

Вообще то необходимо запретить использование бюджетных денег при наличии подчиненных учреждений-которые могут выполнить эти работы и оказать услуги населению по проведению мероприятий, и толку больше будет! Не должны комитеты напрямую выступать заказчиками, тогда руководители подчиненных учреждений будут видеть куда тратятся деньги и не один директор не позволит себе коррупционную составляющую или аффилированный заказ, а если позволит. то есть с кого спросить, вот вам и ответственный. Массовые мероприятия на которые уходят деньги налогоплательщиков-это черные дыры в бюджетах города и области, если не могут тратить деньги необходимо урезать финансирование. Не смог обл.комитет потратить федеральные миллионы на со финансирование жилья для молодежи, надо наказывать рублем и лиц ответственных за это, теперь обл.молодежка таскается по судам тратя бюджетные деньги на то что бы отбиться от прокуратуры за то, что не смог своевременно использовать федеральные средства.

Гость
19 дек 2016 в 10:32

Вот Вам и молодые кадры которые бегут в другие регионы, где есть нормальное отношение к людям и достойная работа. А КВНы ранее бесплатно проводились, сколько студсоветов, сколько СУЗов и ВУЗов, проводите сколько хотите, но не за сотни тысяч бюджетных денег, на которые можно было давно приобрести достойную акустическую аппаратуру для нужд молодежки города, для проведения того же КВНа!!

Загрузка...