V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

758мм 68%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Быть красивой просто

Быть красивой просто

Быть красивой и нравиться окружающим – естественное желание каждой женщины. Сохранить природную красоту и правильно бороться со старением поможет ежедневный правильный уход за кожей, в котором все чаще используют высококачественные приборы для ухода за кожей лица и тела, а также средства для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом.

Сегодня волгоградцам доступны товары от известного производителя товаров для красоты и здоровья – компании Gezatone. Они позволяют проводить в домашних условиях эффективные процедуры по омоложению кожи лица и тела, помогут избавиться от целлюлита и лишнего веса, улучшить состояние волос, сделать профессиональный СПА-маникюр и педикюр.

Так, прибор «Дарсонваль» Gezatone помогает решать такое большое количество проблем, что может использоваться всеми членами семьи: подростками – для борьбы с воспалениями и угревой сыпью, взрослыми – для решения косметических проблем, возникающих с возрастом, пожилыми людьми. Пользование аппаратом поможет избавиться от отеков, расширенных пор, улучшит внешний вид и цвет кожи, противодействует варикозному расширению вен, улучшает периферического кровоснабжение и способствует заживлению ран.

Gezatone Ionic – Ultratonic модель m365 – это персональный косметологический аппарат по уходу за кожей, созданный по последним научным разработкам в области косметологии. С этим аппаратом вы можете сами проводить процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, разгладить морщинки, моделировать овал лица, восстановить и нормализовать процессы обмена веществ, восстановить цвет и оздоровить кожу лица. Аппарат позволяет с максимальной эффективностью использовать специально разработанные для применения с ним косметические средства, доставляя действующие вещества именно в те участки кожи, которые в них более всего нуждаются. Благодаря аппарату Gezatone Ionic – Ultratonic модель m365 ваша кожа засияет молодостью и красотой и заставит окружающих теряться в догадках, сколько же времени вы потратили на изысканные косметические процедуры!

Gezatone ionic-ultratonic m365 рекомендуют для:

  • быстрого разглаживания мимических морщин на лбу, переносице, в уголках глаз, вокруг рта и на щеках;

  • тонизации мимических мышц лица, а также тонизации мышц шеи;

  • избавления от обвисшего подбородка;

  • улучшения питания кожи лица и шеи и, как следствия, улучшения внешнего вида кожи и ее цвета;

  • снятия спазма мимических мышц;

  • многократного усиления действия косметических средств для кожи лица и шеи.

Массажер Bioionic m 100 – удобный аппарат, который широко используется в современной косметологии для борьбы с возрастными изменениями кожи и профилактики старения.

Прибор сочетает в себе несколько режимов работы, благодаря чему аппарат способен проводить различные процедуры по уходу за кожей лица: очищение и массаж кожи, глубокое питание кожи, лифтинг и укрепление кожи.

Использование аппарата с косметическими средствами значительно улучшает полученный результат. Процедуры с использованием аппарата Bioionic m 100 помогут избавиться от морщин, укрепить овал лица, вернуть коже упругость и тонус. Прибор компактен и не занимает много места, а значит, вы легко сможете брать его с собой в поездки.

Миостимулятор для лица Biolift4 Gezatone m 701 соединяет в себе три активные методики, которые оказывают тройное действие на морщины, сниженный тонус кожи и обвисание мышц.

После курса процедур с использованием электромиостимуляции результаты сравнимы разве что с хирургической подтяжкой лица – щеки приподнимаются, овал лица становится заметно четче, а второй подбородок уменьшается.

Сочетание трех методик воздействия обеспечивает видимые результаты уже после шести-восьми недель использования – кожа более свежая и обновленная, морщины сокращаются.

Внимание, есть противопоказания к применению прибора.

Данная информация не является руководством к действию в отношении вашего здоровья. Пожалуйста, обратитесь к вашему врачу за индивидуальной консультацией.

Приобрести товары компании Gezatone можно в магазинах «Медтехника для дома» по адресам:

  • Краснооктябрьский район: ул. Маршала Еременко, 27, тел. 8 (8442) 27-08-10;

  • Советский район: ул. Революционная, 57а, тел.: 8 (8442) 41-08-18;

  • Красноармейский район: пр. Героев Сталинграда, 56, тел. (8442) 27-08-10;

  • Дзержинский район: ул. 8-й Воздушной Армии, 21а, 2-й этаж, тел. 8 (8442) 27-08-10;

  • г. Волжский: бульвар Профсоюзов, 9Б, (на некоторых картах стоит адрес 9в), тел. 8-995-422-8777.

Больше информации о товарах ищите на сайте Medteh-mag.ru.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем