V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

747мм 64%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Город Волгоградцы устроили танцевальный марафон

Волгоградцы устроили танцевальный марафон

Участие в танцевальном марафоне Ice Dance, который состоялся сегодня на главной площади Волгограда, стало хорошим поводом прервать затянувшиеся праздничные застолья. Однако в городе с миллионным населением этим шансом воспользовались всего несколько танцевальных команд.

Как сообщает V1.ru, заявки на участие в мероприятие подали шесть команд волгоградских танцоров. При этом из-за болезни на старт смогли выйти только три команды-участника, приготовившие визитки. Впрочем, их задор поддержали зрители, которые экспромтном сформировали еще два коллектива: «Люди с улицы» и «Пионеры».

Напомним, по условиям марафона его участником мог стать любой желающий. Программа марафона включала три этапа: командную визитку «Мандариновое настроение», танцевальный флешмоб «Новогодний экспресс» и танцевальный баттл капитанов команд.

Поддержать участников марафона пришли волгоградские танцевальные коллективы, работающие в разных жанрах. На сцену поднимались танцоры-паркурщики, танцевально-световое шоу и представители других молодежных направлений танца.

А тем временем участники команд готовились показать свои визитки. Все они оказались выполнены в разных стилях.

– Шел второй день нового 2017 года. Люди начали терять новогоднее настроение. Городу нужен герой, который спасет праздник. Сегодня в самом центре города появятся они – супергерои, – с такого многообещающего приветствия началось выступление в первом туре команды «Бэтмены».

Команда «Тигры» вышла на сцену в ярко-оранжевых шапочках, а лидер команды была одета в костюм тигра.

Наконец, команда «Dance club» удивила по-настоящему новогодними костюмами и подбором мелодии, которая создала полный эффект, что на сцене в танце закружились елочные игрушки.

Немногочисленность выступающих команд была сполна компенсирована тем задором, с которым команды включились во второй и главный этап танцевального марафона. К танцевальном флешмобу «Новогодний экспресс» присоединились все, кто был в это время на площади.

Судейская бригада, в которую вошли и профессиональные хореографы и руководители волгоградских танцевальных коллективов, оценивала выступающим по таким критериям, как артистизм, техничность, концепция выступления, костюмы, музыкальность, оригинальность и, конечно же, харизма – куда без нее?

Однако по большому счету выбор победителя в танцевальном марафоне был вовсе не главной задачей. Ребята щедро поделились с горожанами праздничным настроением, зарядив на весь год позитивным настроением, а, возможно, и желанием всерьез заняться танцами.

Фото: Фото и видео Елены Ведериной

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Рекомендуем