31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
9 янв 2017 в 13:39

Следует оштрафовать жильцов дома номер 13 за использование непригодного к эксплуатации жилья!

Гость
9 янв 2017 в 14:16

Да там председателя ТСЖ Романа надо давно уже сажать,деньги все разворованы,и ни каких ремонтов там и не предвидится.

Гость
9 янв 2017 в 14:29

В рамках спецсчета немедленно приступить к ремонту не получится. Для этого надо срочно провести собрание собственников жилья с вынесением вопроса о капремонте балконов. А для этого составить смету на ремонт, подобрать подрядчиков. Собственники, как обычно на собрание не придут. Поэтому будет вторая часть - заочная. Не все захотят ремонтировать балконы (особенно те, у кого его нет). Если наскребут необходимое количество голосов, тогда и приступят к ремонту (если нужное количество денег накопилось на спецсчете). Так что это вопрос не быстрый у вас будет. Минимум месяц. А то и 2. Ну и плюс жил.инспекция ваше ТСЖ нахлобучит штрафом. Но правда он возьмется не со спецсчета, а с текущего, так что денег у вашего ТСЖ будет еще меньше.

Гость
9 янв 2017 в 14:39

не пойман - не вор.

Гость
9 янв 2017 в 14:44

Вот и выяснилось, что ремонтировать должны сами! Деньги платили в тсж, а тсж копило их на счету персонифицированном. И балконы должно чинить тсж

Гость
9 янв 2017 в 14:49

А чемпионат мира по футболу здесь причём?Дом в собственности ФИФА?Покупали квартиры в очень древнем доме,лишь бы в центре, и теперь в рамках подготовки к чемпионату вам должны балконы восстанавливать?Может еще и люксовые автомобили выдать,чтобы у гостей сложилось мнение что в Волгограде всё супер?.Ваш дом-ваше имущество, и сами его содержите

Елецкая 2
9 янв 2017 в 15:31

Жилищный кодекс менять надо! Это фантастический роман.
«Сгоните в одно стадо лошадей, волков, овец и кошек, лисиц, медведей и коз; заприте их в одном загоне, заставьте их жить в этом неестественном соединении, которое вы назовете Обществом, и исполнять общие для всех правила жизни; это будет несчастное, недовольное, разобщенное стадо, в котором ни одна божья тварь не будет себя чувствовать на месте.».
Карел Чапек. Война с саламандрами

А ведь Минздрав предупреждал, что курить опасно!

Константин
9 янв 2017 в 16:23

В статье несоответствие: одновременно общим имуществом и подлежащим капремонту не может быть. Если общее имущество, то ответственность на УК или ТСН, а если капремонт, то собственники.

Гость
9 янв 2017 в 18:24

Платите люди кап.ремонт .
Платите..

Интересный порядок действий: сначала люди падают вместе с балконом, а потом их предупреждают, что на этот балкон нельзя выходить!

Гость
10 янв 2017 в 10:37

А почему никто не подумал о прохожих, которые запросто могли проходить под балконом?!!!

Фото пользователя
10 янв 2017 в 12:13

Я бы на месте жильцов, этих с распиской на данный балкон и вывел.