11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Волгоградскому музею ИЗО до конца января найдут новое помещение

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров распорядился до конца января найти новое помещение для волгоградского Музея изобразительных искусств имени Ильи Машкова.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

11 янв 2017 в 10:57

Вот и очередная "оптимизация" музея, который стал "убыточен". Не удивлюсь, если и его в каланчу определят. А уж здания на Ленина найдут кому продать задорого.

Гость
11 янв 2017 в 11:13

Да что искать долго? отдайте музею здание ЦУМа. Там столько места много. Помещения большие, светлые. Можно будет приглашать и выставки из Москвы и Питера. Мы же хотим сделать город привлекательным для туристов? Так и делайте тогда, "господа" от власти, что-нибудь для этого. Не только на словах. Болтать у нас все умеют, а вот делать. А там столько всего можно организовать: и музыкальные вечера, и лекции и т.д. и т.п. Перефразировая слова герой одного фильма "Что тут думать, тут делать надо"

Гость
11 янв 2017 в 12:29

Торговый дом МЕРКУРИЙ на Чекистов въехал в выставочные залы, которые были специально построены и оборудованы для выставок художников. Там есть лифт, помещения для хранения. Залы большие, аж 4 штуки. Разобрались бы сними, как это все оказалось у "кого-то " собственностью, глядишь и музею ИЗО место сразу бы нашли.

Гость
11 янв 2017 в 13:17

Центр зачищают без палева.

местный
11 янв 2017 в 13:47

Ну универмаг должен торговать-как было всегда, пора бы его запустить. А вот хороший большой выставочный зал очень нужен городу-запасники наших центральных музеев забиты-смотреть непересмотреть. Пусть потрясут мошну чиновники-авось найдут ! Перенос краеведческого поддерживаю-лишь бы старое здание не ушло под администрацию "сокращаемую".

Топровер
13 янв 2017 в 13:20

Последнее фото прекрасно, вместе с подписью. Браво. Мария!

Сурикоа
13 янв 2017 в 18:27

Да последняя фотография это супер! Она точно подберет- мало не покажется))))))

Гость
15 янв 2017 в 00:31

Помещение музея в центре города помешало видимо. Другие планы на него у Бочарова. А музей в Красноармейский или на тракторный перевезем и делов-то! Ничего нет в головах! Нет чтобы отремонтировать это помещение и привезти в должный вид, чтоб не было стыдно перед туристами!

Гость
16 фев 2017 в 15:11

Уже и февраль подходит к концу.
И где оно, это здание?
Пацан сказал - пацан не сделал?
А вы ждали, что сделает?