V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

748мм 57%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город Бывший владелец «Пивовара» Борис Изгаршев стал банкротом

Бывший владелец «Пивовара» Борис Изгаршев стал банкротом

Арбитражный суд Волгоградской области открыл процедуру банкротства в отношении бывшего гендиректора ООО «Пивовар» Бориса Изгаршева, назначил финансового управляющего и постановил провести продажу имущества должника.

Как сообщает V1.ru, иск о банкротстве действующего председателя «Общественной организации предпринимателей и товаропроизводителей Волгоградской области», в разное время учредившего и возглавлявшего более 30 компаний, подала Татьяна Тапилина, которой господин Изгаршев должен один миллион 473 тысячи рублей, из которых 700 тысяч составляет основной долг.

Из материалов суда следует, что сам Борис Изгаршев не оспаривал наличие задолженности. В ЕГРП за банкротом зарегистрировано право собственности на квартиру площадью 371,2 кв. м, квартиру площадью 155,2 кв. м и половину квартиры площадью 111,2 кв. м, а также административное здание площадью 783,5 кв. м, здание столовой площадью 297,9 кв. м, склад в 86 кв. м, земельный участок почти в восемь гектаров и наружные электросети.

По сведениям областного главка МВД России по Волгоградской области, за должником числятся: автомобиль УАЗ 1993 года выпуска и грузовой тягач 1999 года выпуска. Добавим, что, по данным Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП по Волгоградской области, в отношении Бориса Изгаршева возбуждено сводное исполнительное производство №14314/14/34044-ИП на общую сумму 13 миллионов 214 тысяч 714 рублей и 48 копеек.

Судебное заседание по рассмотрению результатов процедуры реализации имущества предпринимателя назначено на 1 июля 2017 года.

Фото: Фото Геннадия Гуляева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
189
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем