17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Областной комитет по культуре готовится к переезду в краеведческий музей

Поделиться

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил проработать вопрос о переезде областного комитета культуры в здание краеведческого музея на проспекте Ленина, 7.

Как стало известно V1.ru, такое поручение было дано губернатором после принятого им же решения о перебазировании краеведческого музея в здание Царицынской каланчи.

Председатель комитета культуры Виктор Гепфнер подтвердил, что готов покинуть ЦУМ и «гипотетически» переезд возглавляемого им подразделения в здание краеведческого музея возможен. Но, пояснил, что окончательной ясности в этом вопросе пока нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Как сказал губернатор, может быть, будет лучше, если чиновники будут ближе к учреждениям, работу которых они курируют, – сообщил V1.ru господин Гепфнер. – Такое поручение действительно есть, этот вопрос обсуждался, но окончательного решения еще не принято.

Виктор Гепфнер

Виктор Гепфнер

Поделиться

Господин Гепфнер уточнил, что от него в данном случае ничего не зависит, но он готов организовать переезд своего комитета сразу же, как только такое решение будет принято.

– Главным вопросом на сегодняшний день является переезд самого краеведческого музея. А где будут сидеть чиновники – уже дело десятое, – подчеркнул он.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...