24 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С

Гурам Макалатия: «Наш переезд на базу ВПАТП-7 – еще не решенный вопрос»

Поделиться

Поделиться

Директор ООО «Волгоградский автобусный парк» Гурам Макалатия считает необоснованной поднявшуюся в Волгограде шумиху вокруг возможного переезда МУП «ВПАТП-7» на новое место базирования в Красноармейском районе.

– Никакого конфликта и скандала нет, – сообщил V1.ru господин Макалатия. – В настоящий момент МУП «ВПАТП-7» намерен сдать в аренду свои площади по адресу Генерала Шумилова, 7а на основании открытого конкурса, на который мы подали заявку. Все в рамках действующего законодательства. Никаких рейдерских захватов, о которых пишут некоторые волгоградские издания, нет и в помине. Ни о каком бунте сотрудников ВПАТП-7 мне тоже неизвестно.

Насколько я знаю, ВПАТП-7 переезжает на другую площадку в целях экономии бюджетных средств.

Победитель конкурса на получение в аренду базы ВПАТП-7 должен быть озвучен уже завтра. Будем это мы или кто-то другой – пока неизвестно. В настоящий момент мы базируемся в ПАТП-7, но занимаем всего один кабинет, из которого осуществляем всю операционную деятельность. У нас есть договор аренды на этот кабинет и стоянку транспортных средств. Соответственно, мы платим ВПАТП-7 за каждое машино-место, но хотим получить в аренду всю базу.

Фото: Фото из личного архива Гурама Макалатии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...