V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

вос.

753мм 34%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город В Волгограде начальницу почты уволили за навязывание «Чоко Пай» к пенсиям

В Волгограде начальницу почты уволили за навязывание «Чоко Пай» к пенсиям

Начальница почтового отделения №12 в Дзержинском районе Волгограда Динара Атахамедова уволена после жалоб, что она вместе с выдачей пенсий требовала от пенсионеров приобрести упаковку печенья «Чоко Пай».

Как сообщает V1.ru, о ситуации в почтовом отделении на улице Дорожной при выдаче единовременных выплат и пенсий написала в соцсетях волгоградка Ольга Иванова.

– В 12-м почтовом отделении наблюдала картину: пенсионеры получали обещанные 5000 рублей, а им в обязательном порядке вручали коробку «Чоко Пай» за 97 рублей, – писала женщина. – Те, кто не хотел брать, слышали в ответ: «Тогда сейчас горошек дам или конфеты по 570 рублей за килограмм». И еще был гениальный ответ: «А мне тогда куда весь этот товар девать? Берите, в магазине дороже...»

Как добавляет волгоградка, после увиденного она не поленилась сходить в несколько расположенных рядом магазинов. Во всех цена на кондитерские изделия Choco Pie была на несколько десятков рублей ниже, чем в почтовом отделении.

В УФПС Волгоградской области V1.ru сообщили, что уже проведена служебная проверка, а виновная сотрудница уволена.

– По данному факту проведена служебная проверка, виновная сотрудница освобождена от занимаемой должности, – подтвердила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Волгоградской области Елена Суздальцева. – Проводится опрос клиентов, получавших компенсацию в отделении почтовой связи Волгоград 400012. Им предлагается вернуть товар с выплатой его полной стоимости.

Между тем, как неофициально рассказали V1.ru работники почты, продажа сопутствующих и продовольственных товаров в почтовых отделениях России, в том числе и Волгограда, – вполне обычное явление. Более того, у всех начальников есть планы по реализации, а от полученной выручки зависит премия и руководителя, и сотрудников.

– Разумеется в данном случае начальник почтового отделения продавал в довесок сладости по собственной инициативе, но ведь нужно выполнять планы, – отметила одна из собеседниц. – С одной стороны, человека наказали. А с другой – как же ей товар реализовывать, если она его предлагать не будет? Если действительно настаивала и в обязательном порядке требовала купить, это уже другой вопрос. Это повод для серьезного разбирательства.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
62
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем