Город В больнице №25 Волгограда монтируют фасад нового приемного отделения

В больнице №25 Волгограда монтируют фасад нового приемного отделения

Монтаж внутренних инженерных систем и устройство фасада начаты на здании приемного отделения 25-й городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в комитете по строительству администрации Волгоградской области, приемное отделение, позволяющее оперативно принимать до ста пациентов в сутки, необходимо построить к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Строительство отделения начато в мае прошлого года, и за это время были снесены существующие постройки, возведена насосная станция с пожарными резервуарами, завершен монтаж резервуара локальных очистных сооружений и проложены наружные сети дренажной канализации. Конструкции самого здания приемного отделения выполнены на 90%. В настоящее время подрядчик уже приступил к монтажу внутренних инженерных систем и устройству фасада.

В феврале текущего года планируется начать монтаж внутренних коммуникаций: противопожарного водопровода, систем водоснабжения и водоотведения, электро-, теплоснабжения и вентиляции. В апреле подрядчик приступит к внутренней отделке помещений. Ввод приемного отделения намечен в последние месяцы этого года.

Ожидается. что после ввода здания в эксплуатацию больница получит современное приемное отделение, соединенное переходом с корпусом лечебного учреждения и рассчитанное на прием до 100 пациентов в сутки. В структуре подразделений предусмотрены: операционный блок, зона для динамического наблюдения больных, а также амбулаторное отделение с диагностическими и лечебными помещениями.

Проект реализуется в соответствии с региональной программой подготовки к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В рамках указанной программы на территории 25-й больницы в прошлом году введен в эксплуатацию еще один объект – вертолетная площадка для санитарной авиации, которая позволит обеспечить экстренную эвакуацию больных, пострадавших в чрезвычайных ситуациях, в том числе – дорожно-транспортных происшествиях.

Фото: Фото комитета по строительству администрации Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем