28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Житель Волгоградской области пошел под суд за сожженный телефон с интимным видео

Поделиться

Поделиться

Бросок в печь сотового телефона подруги с сохраненным в нем интимным видео стал поводом к возбуждению уголовного дела в отношении 40-летнего жителя хутора Суховского Алексеевского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре Алексеевского района, в ходе расследование установлено, что 40-летний хуторянин попросил подругу удалить с ее мобильника видеозапись, где он танцует в голом виде. Та, по какой-то причине дорожа интимной записью, наотрез отказалась. Тогда, улучив момент во время совместного застолья, выпивший мужчина незаметно стащил телефон и кинул его в растопленную печь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Восстановлению обгоревший мобильный телефон совершенно не подлежал, – рассказали в прокуратуре района. – Хозяйка телефона потребовала купить ей новый, но мужчина отказался. Тогда она и обратилась с заявлением в полицию. Была проведена экспертиза, по результатам которой ущерб был оценен в девять тысяч рублей. В отношении хуторянина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества со значительным ущербом».

В настоящее время уголовное дело передано в районный суд. Мужчину не стали брать под стражу, а оставили на свободе с мерой пресечения в виде обязательства о явке.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...