27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Чиновник администрации Краснооктябрьского района Волгограда задержан при пересчитывании взятки

Поделиться

Поделиться

Главный специалист экономического отдела администрации Краснооктябрьского района Волгограда Николай Самошин задержан сразу после получения от предпринимателя взятки за размещение торговых точек по продаже продуктов и елей.

Как сообщили V1.ru в Следственном управлении по Волгоградской области, сотрудник администрации вел учет размещения торговых объектов в Краснооктябрьском районе, и именно в его обязанности входило выявлять самовольно установленные объекты и предпринимать меры по их переносу и демонтажу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– В конце сентября прошлого года к чиновнику обратился предприниматель и сообщил, что планирует со своего автомобиля продавать продукты, а также новогодние елки и сосны, и при этом хочет торговать вне специально отведенных для этого мест, – прокомментировали в СУ СК РФ по Волгоградской области. – Главный специалист администрации пообещал «закрыть на это глаза», но за символическую плату. Коммерсант ежемесячно должен был передавать ему по семь тысяч рублей, а в декабре 2016 года еще по пять тысяч за каждую торговую точку с елями.

В общей сложности торговец успел передать чиновнику 33 тысячи рублей, и господин Самошин был задержан с поличным в момент пересчета последней части взятки. Свою вину чиновник полностью признал.

 

Фото: Фото Марии Часовитиной, видео ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...