14 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С

Цыганскому поселку в Волгограде в очередной раз отрезали воду

Поделиться

Поделиться

Специалисты коммунальных предприятий произвели очередной выезд в поселок Максима Горького в Советском районе Волгограда, в ходе которого снова перерезали водопроводные трубы, ведущие к домам отказывающихся платить за воду местных жителей-цыган.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании по водоснабжению, водопроводчики перерезали водовод диаметром 100 мм, в результате чего холодной воды лишились жители улиц Басаргинской, Воронежской и Лихой.

Поделиться

– Причиной предпринятых мер является систематический отказ жителей данных улиц от оформления проектной документации для подключения к системе водоснабжения, – пояснили V1.ru в ведомстве. – Отключение их от услуг водоснабжения производится уже в третий раз – по словам местных жителей, в поселке живет умелец, электрик по специальности, который помогает им восстановить подключение к водопроводным сетям. На этот раз блокирование труб было произведено более основательно.

Поделиться

В водоснабжающей компании пояснили, что отключение доступа неплательщиков к коммунальному ресурсу производится в соответствии с требованиями закона. Местные жители в ходе работ по перекрытию водоводов, по словам сотрудников компании, активно выражали свое недовольство и вели себя достаточно агрессивно, однако обошлось без эксцессов.

Напомним, что предыдущее отключение жителей цыганского поселка от водоснабжения производилось 15 декабря прошлого года. Одновременно с холодной водой местные жители лишились и света – энергетикам тоже надоели постоянные обещания «заплатить завтра».

Фото: Фото пресс-службы ООО «Концессии водоснабжения»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...