25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде директор центра детского технического творчества похитила из бюджета 600 тысяч на зарплату дочери

Поделиться

Поделиться

67-летняя директор Государственного казенного учреждения дополнительного образования «Волгоградский центр детского технического творчества» Кировского района Волгограда стала подозреваемой в хищении 600 тысяч рублей путем фиктивного трудоустройства на работу своей 31-летней дочери.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, в январе 2014 года чиновница приняла на работу на должность методиста и педагога дополнительного образования в Центр детского технического творчества свою 31-летнюю дочь. При этом на работе новая сотрудница даже не появлялась. Занимавшая руководящий пост мать регулярно вносила подложные сведения в табель учета рабочего времени. Заработная плата женщине ежемесячно перечислялась на банковскую карту, и таким образом из бюджета комитета образования и науки Волгоградской области было потрачено более 600 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По материалам проведенной прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело. И мать, и дочь подозреваются в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения. Кроме того, директору детского центра инкриминируется и служебный подлог.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...