V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

750мм 64%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город ТРЦ «Акварель» объявляет тотальную распродажу: цены беспредельно низкие

ТРЦ «Акварель» объявляет тотальную распродажу: цены беспредельно низкие

Последние дни января – прекрасный повод пополнить гардероб зимними вещами и сделать полезные покупки для дома по неприлично низким ценам. Самые серьезные скидки в ТРЦ «Акварель» – прекрасный повод для шопинга.

В течение двух дней, 28 и 29 января, с 10:00 до 22:00 каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Акварель» может совершить с приятной выгодой покупки, обновить свой гардероб, включая меха, одежду, товары для отдыха, продукты питания, спортивные и строительные товары.

В ТРЦ «Акварель» есть всё необходимое, чтобы задержаться здесь надолго и не чувствовать усталости от длительных походов по магазинам. На всей территории ТРЦ «Акварель» можно воспользоваться услугой бесплатного Wi-Fi. Располагайтесь в одной из многочисленных зон отдыха или кафе и набирайтесь сил перед очередным набегом на магазин со «вкусными» скидками. Тем, кто заблудился или не может отыскать нужный магазин, всегда готовы помочь администраторы торгового центра (первый этаж, вход «Волга») и современные системы интерактивной навигации, которые находятся на территории всего ТЦ. Также на стойке информации каждый посетитель может подзарядить свой телефон, не переживая за его сохранность.

«Акварель» – это то место, где можно пройтись по магазинам, даже если компанию вам составят дети. На каждом этаже ТРЦ располагаются комнаты матери и ребенка, в которых можно сменить памперс или накормить младенца. В каждой такой комнате оборудована специальная раковина с теплой и холодной водой, пеленальный столик. С просьбой разогреть питание для вашего малыша можно обратиться на стойку информации.

В «Акварели» не будет скучно и детям постарше. На третьем этаже центра разместился парк развлечений для активного отдыха. Здесь можно посетить ручной зоопарк, а также самую большую в Волгограде детскую площадку Baby club. Родители смогут не беспокоиться о досуге своих детей на время шопинга. Для обеспечения комфортного пребывания покупателей в ТРЦ «Акварель» предусмотрены прокат колясок для детей, инвалидных кресел, детские игровые зоны: интерактивная (1, 2, 3-й этаж), центральный атриум, зона отдыха (дзен-зона).

В ТРЦ «Акварель» предусмотрены условия для комфортного пребывания посетителей с ограниченными физическими возможностями. Предусмотрены пандусы, спуски на всех тротуарах, отсутствие порогов, ступенек, лестниц на входе, а также созданы специально оборудованные туалетные комнаты для инвалидов.

В зимние время посетители могут воспользоваться гардеробом, камерой хранения для тележек с покупками и далее налегке отправиться по торговому центру. Для тех, кто не может отказаться от вредной привычки, в центре оборудованы павильоны для курения.

Шопинг в распродажу может быть удобным и приятным. Убедитесь в этом, посетив ТРЦ «Акварель» 28 и 29 января. Сюда удобно добираться на маршрутных такси, и всегда найдется место на парковке для вашего автомобиля.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем