V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

750мм 27%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город В Волгограде супертяжеловесы-чемпионы России сойдутся на ринге турнира «Воины из стали»

В Волгограде супертяжеловесы-чемпионы России сойдутся на ринге турнира «Воины из стали»

Бои чемпионов-тяжеловесов пройдут 5 февраля в Волгограде в рамках турнира «Воины из стали», посвященного 74-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.

Как сообщил V1.ru организатор мероприятия, руководитель молодежной спортивной общественной организации «Спортивная держава» Василий Васильев, в программе турнира запланировано проведение показательных выступлений известных боксеров и кикбоксеров, а также поединков по К-1 (раздел кикбоксинга), смешанным единоборствам, любительскому и профессиональному боксу. Своеобразным сюрпризом для гостей турнира станет выступление русского поэта, певца и композитора Николая Емелина.

– Под известную композицию Николая Емелина «Русь» выходит на ринг Александр Поветкин, а с недавнего времени волгоградский боксер Евгений Романов поднимается на ринг под песню «Бер», – отметил Василий Васильев. – Также большим событием будет выступление дружины ратоборцев «Русичи» под руководством Сергея Овсянкина. К слову, в 2015 году их выступление вместе с Николаем Емелиным в Москве, на форуме Александра Поветкина «Возрождение» произвело огромное впечатление на зрителей и участников. Спортивная часть мероприятия также будет полна сюрпризов.

Максим Бабанин

Но самыми зрелищными событиями турнира станут бои волгоградских супертяжеловесов. На ринг выйдут чемпион России 2015 года Максим Бабанин и чемпион России 2016 года Артем Сусленков. Их поединки пройдут в рамках матчевых встреч и по правилам любительского бокса.

Артем Сусленков

В свою очередь волгоградский тяжеловес, чемпион России 2009 года Евгений Романов проведет на турнире «Воины из стали» свой третий поединок в профессиональном боксе. Его соперником станет первый номер Белоруссии в тяжелом весе Юрий Быховцов.

Евгений Романов

Организаторами мероприятия являются общественная спортивная организация «Волгоградская областная федерация бокса» и Волгоградская региональная молодежная спортивная общественная организация «Спортивная держава» при участии Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств «О.С.Е.» ,Волгоградской областной общественной организации «Федерация кикбоксинга » и Федерации профессионального бокса России.

Фото: Фото из архива редакции, с официальной страницы в соцсети Артема Сусленкова, федерации профессионального бокса, а также предоставлено организаторами турнира

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем