V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

760мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Мама пропавшего в Волжском солдата-срочника записала видеообращение к Сергею Шойгу

Мама пропавшего в Волжском солдата-срочника записала видеообращение к Сергею Шойгу

С полным отчаяния видеообращением к министру обороны России Сергею Шойгу обратилась мама пропавшего без вести военнослужащего из части в Волжском Валентина Волошина.

Валентин Волошин пропал из войсковой части 73420 Волжского 1 ноября прошлого года, сообщает V1.ru. По словам мамы солдата-срочника, ей неизвестна никакая информация об исчезновении сына.

Прошло почти три месяца, а от Валентина не было ни одной весточки. В войсковой части, где служил ее сын, женщина также не получила никакой информации.

– Мне не могут объяснить, что произошло, где находится мой сын, из-за чего он покинул часть. Я обращаюсь в разные инстанции, стучу в разные двери, обиваю пороги, но результатов никаких, – отметила женщина.

Отчаявшись, Ольга решила обратиться к министру обороны Сергею Шойгу.

– Как могло так случиться? Я отдала сына служить в российскую армию. Но теперь, как оказалось, до моего сына нет никому дела. Он очень хотел служить, – недоумевает Ольга.

Женщина уверена, что ее сын не мог уйти просто так. Он мог сделать это в случае моральных унижений и издевательств. Ольга призывает сына не бояться никого и ничего и выйти с ней на связь.

– Мой сын не пил, не курил, до армии занимался паэурлифтингом. Он спокойный, добрый парень. Очень хотел служить в армии. У нас с ним и ссор-то не было, а если и были недомолвки, сын никогда не уходил из дома, – рассказала Ольга Волошина V1.ru.

Женщина отметила, что и с сослуживцами сына ей также не удалось побеседовать. Как только речь заходит о Валентине, они сразу же отказываются от комментариев.

– Сил больше нет, я не знаю, как без тебя дальше жить, – со слезами на глазах обратилась к пропавшему без вести Валентину мама.

Валентин Волошин был призван в армию 4 июля 2016 года. Молодой человек попал в инженерно-военную часть 73420. Последний раз мама созванивалась с сыном 23 октября. А 1 ноября женщине сообщили, что ее сын самовольно покинул пределы части. И по сегодняшний день Валентин не выходил на связь.

– Проведенные командованием части разыскные мероприятия по поиску военнослужащего положительного результата не дали. Специальная комиссия ЮВО, проводившая проверку по факту самовольного оставления военнослужащим воинской части, нарушений уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не выявила. В настоящее время розыском военнослужащего занимаются правоохранительные органы, – прокомментировали V1.ru в пресс-службе Южного военного округа.

Фото: Фото предоставлено Ольгой Волошиной, видео канала «НашеВремя новости»/Youtube.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем