11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде зверски зарезали рэпера Александра Diesel Дизелидзе

Поделиться

Александр Дизелидзе

Александр Дизелидзе

Поделиться

Основатель известной волгоградской группы Smoke Town, 30-летний рэпер Александр Diesel Дизелидзе убит в ночь на 3 февраля в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru, окровавленное тело Александра Дизелидзе было обнаружено в семь часов вечера 3 февраля в его квартире на улице Бажова в Краснооктябрьском районе. Прибывшие на место эксперты насчитали как минимум 17 ножевых ранений. Известно, что в квартире Дизелидзе в ночь со 2 на 3 февраля проходила вечеринка, где присутствовало более десятка друзей и знакомых.

В СУ СКР по Волгоградской области сообщили V1.ru, что по факту убийства возбуждено уголовное дело, в настоящее время устанавливаются и допрашиваются все участники вечеринки в квартире рэпера.

Тем временем друзья и знакомые рэпера уверены, что убийца Александра Дизелидзе будет установлен и понесет наказание.

– Боже мой, бедный Саня! Да что же за такие люди, хуже бродячих псов? И как можно такое сотворить? Нелюди, – возмущена знакомая Александра Варвара Сергиенко. – Эффект бумеранга еще никто не отменял. Но парня уже не вернуть. И как матери, ей как с этим жить-то? А таких выродков, которые совершили жестокое убийство, еще постигнет суд, и Божий, и суд на земле. Я уверена, что их найдут, и осудят по всей строгости.

– 17 ножевых ранений! Просьба сообщить всем, кто что слышал, – возмущен его друг Валентин Федоров. – А те, кто это сделал, если вы это читаете, то вас по-любому найдут!

Похороны Александра Дизелидзе пройдут во вторник, 7 февраля. Панихида и прощание начнутся в 14:00 в зале прощаний городского ритуального комплекса похоронного дома «Память».

 

Группа Smoke Town была образована в ноябре 2001 года в Волгограде. Первый состав группы состоял из трех MC: Мах (Тигран), Evil (Злой Саня Л.) и Diesel (Санек). Дебют группы состоялся 28 ноября 2001 года в ночном клубе «Молотов Гараж». В скором времени команда сделала первые шаги на уровне города, заняв три раза подряд первое место на одном из фестивалей Волгограда.
С 2007 года Smoke Town обретает постоянный состав MC: James, Saper, Diesel, Latinos и Big Waf и начинает переходить к южному стилю (Dirty South).
В стиль группы входит как и андеграунд, так и грязный юг, так и стандартный хип-хоп.
Smoke Town выступали в клубах «Пиранья», «Дюбеля» и «Кавалли», «Калипсо», «Засада», «Шоу бар "Рассвет"», а также в клубах Камышина, Волжского и Николаевска.

Фото: Фото с личной страницы Александра Дизелидзе, видео Smoke Town

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...