28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Воронежские полицейские спасли от замерзания 20 волгоградцев

Поделиться

Поделиться

20 пассажиров рейсового автобуса «Москва – Волгоград – Калач-на-Дону», в том числе один ребенок, были спасены полицейскими Воронежской области от замерзания.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, сотрудники полиции, несущие службу на трассе Москва – Волгоград в Грибановском районе Воронежской области, получили сообщение о сломавшемся на 587-м километре трассы рейсовом автобусе Scania, в котором было 20 пассажиров.

Поделиться

Полицейские незамедлительно отправились на помощь. Выяснилось, что у автобуса оказалось повреждено левое переднее колесо. Заменить его на запасное по каким-то причинам водитель не смог.

Полицейские послали пассажиров автобуса в ближайшее кафе, чтобы люди смогли согреться и позавтракать. Затем отправили их в Волгоград на попутном транспорте и оказали водителю сломавшегося автобуса помощь в ремонте.

Поделиться

В этот же день водитель автобуса позвонил в дежурную часть ОБДПС ГИБДД по Воронежской области и выразил благодарность инспекторам 4-го взвода ОБДПС ГИБДД по Воронежской области, старшему лейтенанту полиции Сергею Выставкину, старшему лейтенанту полиции Николаю Канищеву, а также заместителю командира Евгению Мурзе за оказанную помощь.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Воронежской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...