V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

ю-в.

752мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Под Волгоградом владелец кафе доводил жену-официантку до самоубийства

Под Волгоградом владелец кафе доводил жену-официантку до самоубийства

В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении владельца кафе, из-за которого едва не свела счеты с жизнью его гражданская супруга, в прошлом работавшая у него официанткой.

Как сообщили V1.ru в следственном отделе по Городищенскому району Волгоградской области, пара познакомилась в 2011 году. Когда 22-летняя официантка устроилась работать в кафе, директор начал оказывать ей знаки внимания. Ухаживания девушка игнорировала, тогда назойливый кавалер решил добиться ее любым способом, в том числе и силой.

– Три недели мужчина систематически избивал подчиненную, прежде чем та сказала ему «да» на предложение встречаться, – прокомментировала V1.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Вскоре официантка узнала, что ждет ребенка. Но и появление дочери не изменило мужчину – он продолжал ее избивать и оскорблять. Спустя полтора года после рождения дочери пара стала жить вместе. Женщина надеялась, что семейная жизнь изменит начальника, но ошиблась. Продолжалось постоянное рукоприкладство и побои, а угрозы сыпались не только в ее адрес, но и в адрес ее матери и старшей дочери. Когда она уже была не в силах терпеть издевательства и побои, то обращалась в полицию, а потом забирала заявление.

В конце прошлого года мужчина уехал в командировку. Не теряя времени, жительница Городища собрала все вещи и переехала к матери. Узнав об этом, супруг начал терроризировать беглянку: угрожать ей по телефону и в SMS, устроил слежку.

– Последней каплей для потерпевшей стал разговор с сожителем, – добавляют в СКР. – Мужчина забрал малолетнюю дочь и сообщил, что видеть своего ребенка мать будет только по выходным. Не в силах пережить это, женщина выпила несколько упаковок таблеток. К счастью, ее мать была дома и вовремя заметила, как состояние ее дочери ухудшается. Приехавшие врачи доставили пострадавшую в больницу, ее жизнь удалось спасти.

Сейчас мужчина задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Свою вину он не признает, утверждая, что к случившемуся с гражданской супругой не имеет никакого отношения.

Фото: Фото Алексея Волхонского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем