Город Изнасиловавший девятилетнего мальчика извращенец выжил после самосуда и ждет приговора

Изнасиловавший девятилетнего мальчика извращенец выжил после самосуда и ждет приговора

В Волгоградской области обвиняемый в надругательстве над девятилетним мальчиком 50-летний житель Новоаннинского района вышел из больницы после самосуда родственников и отправляется под суд.

Как сообщил V1.ru старший следователь Новоаннинского МРСО СУ СК РФ по Волгоградской области Александр Бригадиров, 6 августа прошлого года изрядно выпивший житель одного из сел района пришел в гости к своему знакомому. Хозяйку дома злоумышленник попросил приготовить чай, а сам тем временем вывел ее девятилетнего сына во двор, где в кустах надругался над мальчиком. Ребенок не сопротивлялся, так как в силу возраста не понимал, что делает взрослый мужчина.

Свидетелем преступления стал дядя мальчика, который в это время шел навестить родственников. Мужчина сразу же завел мальчика в дом, где тот рассказал подробно родителям, как все происходило. Разъяренные родственники скрутили насильника и жестоко избили, переломав ему ребра и серьезно повредив лицо. После самосуда подозреваемый находился сначала в реанимации, а потом долго лечился в отделении травматологии, после выписки был взят под стражу.

В настоящее время мужчина находится в СИЗО, а уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В отношении устроивших самосуд родственников мальчика проводилась проверка. Но в возбуждении дела против них было отказано, так как избивали они извращенца, находясь в состоянии сильного эмоционального потрясения.

Фото: Фото Алексея Волхонского

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем