V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

750мм 64%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город В Котово насильник совершил четыре нападения на женщин за один час

В Котово насильник совершил четыре нападения на женщин за один час

Приехавший отмечаться в полиции Котово мужчина попытался совершить четыре изнасилования за час, но смог только один раз.

Одно изнасилование и три нападения на женщин для удовлетворения половой страсти успел совершить за час 31-летний мужчина на привокзальной улице в городе Котово Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в Котовском межрайонном следственном отделе, имевший условный срок 31-летний житель Камышина приехал в Котово, чтобы отметиться в полиции. Но в правоохранительные органы он попал не сразу и не добровольно. Утомившись в дороге, он сразу же, на вокзале, выпил несколько рюмок водки, после чего возжелал близости.

Первое нападение он совершил буквально в нескольких десятках метров от автостанции. У одного из домов на улице Мира он подкараулил прохожую, повалил ее на землю и начал раздевать. Женщине удалось вырваться, и с громкими криками она убежала.

Спустя несколько минут на этой же улице, но уже у другого дома нападению камышанина подверглась еще одна местная жительница. Нападавший также сбил ее с ног в снег и попытался изнасиловать. Вырвавшись, женщина также сумела избежать насилия и сбежать.

Следующую, уже третью по счету, жертву, мужчина подкараулил у кинотеатра «Космос». Затащив молодую девушку за здание, он начал стягивать с нее колготки и трусики. Вырываясь, девушка несколько раз ударила мужчину, а потом начала громко кричать. Как раз в этот момент неподалеку проезжала машина, что и спугнуло преступника.

Но насильник не успокоился. Четвертую женщину он подкараулил на выезде из населенного пункта. Воспользовавшись отсутствием свидетелей и безлюдностью места, камышанин изнасиловал женщину прямо возле проезжей части.

– Все преступления были совершены менее чем за час, – рассказал V1.ru и. о. руководителя Котовского межрайонного следственного отдела Бадма Гиляндиков. – Когда подозреваемого задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Покушение на изнасилование с применением насилия, соединенное с угрозой убийством». В содеянном мужчина не признался, но у следствия есть неопровержимые доказательства его вины. В данным момент расследование дела завершено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Фото: Фото Алексея Волхонского

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем