3 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

Волгоградцы пожаловались на поехавший не по маршруту автобус

Водитель автобуса №21 в центре Волгограда поехал не по новому, а по привычному маршруту.

Поделиться

Поделиться

Жители заполотновской части Центрального района Волгограда пожаловались на водителя автобуса №21, который поехал не по измененному маршруту, через улицу Невскую, а по старому, через улицу Пархоменко.

– 21-й автобус сейчас поехал по Пархоменко, – рассказали V1.ru пассажиры автобуса. – Сколько недовольных пассажиров вылезло на повороте на Ткачева! А как они прекрасно бежали с перекрестка! Водитель же был настолько суров, что пассажиры попросту побоялись требовать от него объяснений.

В администрации Волгограда бдительных пассажиров поблагодарили за обращение и уточнили, что причиной изменения маршрута стал банальный человеческий фактор.

– С водителем автобуса уже проведена разъяснительная работа, – пояснили в администрации Волгограда. – Причина инцидента проста – водитель по привычке поехал по старому маршруту. Добавим, что в салоне каждого автобуса висят телефоны, по которым можно звонить с жалобами и предложениями, в том числе касающимися маршрутов автобусов.

Напомним, маршрут автобуса №21 был изменен с 1 марта по просьбам жителей – в схему маршрута добавлена еще одна остановка: «Кинотеатр "«Родина"».

Фото: Фото Алексея Волхонского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...